PNEU YOKOHAMA ARO 17 225/70R17 108T GEOLANDAR G015 A/T

YOKOHAMA
YK0108-EC
0 avaliações

PNEU YOKOHAMA ARO 17 225/70R17 108T GEOLANDAR G015 A/T

YOKOHAMA
YK0108-EC
0 avaliações
R$ 946,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 946,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 946,00 2 x R$ 475,93 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 951,86 3 x R$ 319,24 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 957,72 4 x R$ 240,88 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 963,52 5 x R$ 193,87 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 969,35 6 x R$ 162,54 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 975,24 7 x R$ 140,37 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 982,59 8 x R$ 123,74 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 989,92 9 x R$ 110,80 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 997,20 10 x R$ 100,45 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.004,50
Visa
1 x R$ 946,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 946,00 2 x R$ 475,93 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 951,86 3 x R$ 319,24 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 957,72 4 x R$ 240,88 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 963,52 5 x R$ 193,87 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 969,35 6 x R$ 162,54 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 975,24 7 x R$ 140,37 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 982,59 8 x R$ 123,74 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 989,92 9 x R$ 110,80 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 997,20 10 x R$ 100,45 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.004,50
Diners
1 x R$ 946,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 946,00
Hipercard
1 x R$ 946,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 946,00 2 x R$ 475,93 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 951,86 3 x R$ 319,24 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 957,72 4 x R$ 240,88 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 963,52 5 x R$ 193,87 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 969,35 6 x R$ 162,54 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 975,24 7 x R$ 140,37 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 982,59 8 x R$ 123,74 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 989,92 9 x R$ 110,80 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 997,20 10 x R$ 100,45 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.004,50
Jcb
1 x R$ 946,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 946,00
Credz
1 x R$ 946,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 946,00
Amex
1 x R$ 946,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 946,00
Elo
1 x R$ 946,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 946,00 2 x R$ 475,93 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 951,86 3 x R$ 319,24 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 957,72 4 x R$ 240,88 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 963,52 5 x R$ 193,87 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 969,35 6 x R$ 162,54 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 975,24 7 x R$ 140,37 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 982,59 8 x R$ 123,74 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 989,92 9 x R$ 110,80 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 997,20 10 x R$ 100,45 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.004,50
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

TOYOTA: HILUX


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Yokohama

A centenária Yokohama Rubber Co. Ltd., de origem japonesa, é uma das maiores fabricantes mundiais de pneus e está presente em mais de 120 países, com mais de 25.000 colaboradores no mundo, contemplando uma vasta linha de produtos para veículos de passeio, HPT (Pneus de Alta Performance), UHPT (Pneus de Ultra Alta Performance), de pick-ups, SUVs, utilitários, caminhões, ônibus, equipamentos de mineração, construção e veículos industriais.

Atualmente, a YOKOHAMA TYRES é uma das marcas japonesas de maior renome mundial, detentora de projetos inovadores e de consciência ecológica, presente nas principais montadoras do planeta: Aston Martin, Audi, BMW, Bentley, Lexus, Lotus, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, entre outras. Alta Performance é a característica de seus pneus, atestadas pelas montadoras através dos seus principais modelos de veículos, que são referências dos mais altos níveis de segurança, desempenho, conforto e tecnologia de ponta.


Pneu Yokohama Geolandar A/T G015
O Geolandar A/T G015 é um pneu de categoria A/T – All Terrain (Uso Misto – 50% On-Road & 50% Off-Road). Foi desenvolvido para proporcionar performance superior em qualquer condição de uso, seja em vias pavimentadas ou não. O design da banda de rodagem otimizado, junto aos compostos de uso exclusivo Yokohama, aumentam a resistência ao desgaste, ampliam o desempenho de tração em condições de pista molhada, sem esquecer o conforto, pela baixa emissão de ruído.

Tecnologias e Benefícios

• Compostos exclusivos de banda de rodagem aumentam a resistência ao desgaste e a cortes superficiais e aumentam a aderência em piso molhado e a eficiência em consumo de combustível;

• Triplas ranhuras 3D presente dentro dos blocos, aumentam a rigidez e proporcionam um melhor desempenho de tração e frenagem;

• Proteção lateral, acréscimo de borracha e reforços estruturais foram especialmente projetados para oferecer resistência superior a cortes laterais e abrasões.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 225

ALTURA: 70

ARO: 17

INDICE DE CARGA: 108 (1000 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: T (190 Km/h)

EFICIÊNCIA: F

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TEMPERATURA: B

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

DURABILIDADE: 600

MODELO: GEOLANDAR G015 A/T

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados

PNEU YOKOHAMA ARO 17 225/70R17 108T GEOLANDAR G015 A/T

R$ 946,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.