PNEU PIRELLI ARO 17 245/70R17 119Q SCORPION MTR

PIRELLI
PI0403-EC
0 avaliações

PNEU PIRELLI ARO 17 245/70R17 119Q SCORPION MTR

PIRELLI
PI0403-EC
0 avaliações
R$ 1.325,00 R$ 1.285,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 1.285,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.285,00 2 x R$ 646,48 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.292,96 3 x R$ 433,64 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.300,92 4 x R$ 327,19 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.308,76 5 x R$ 263,35 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.316,75 6 x R$ 220,78 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.324,68 7 x R$ 190,68 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.334,76 8 x R$ 168,08 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.344,64 9 x R$ 150,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.354,50 10 x R$ 136,44 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.364,40
Visa
1 x R$ 1.285,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.285,00 2 x R$ 646,48 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.292,96 3 x R$ 433,64 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.300,92 4 x R$ 327,19 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.308,76 5 x R$ 263,35 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.316,75 6 x R$ 220,78 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.324,68 7 x R$ 190,68 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.334,76 8 x R$ 168,08 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.344,64 9 x R$ 150,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.354,50 10 x R$ 136,44 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.364,40
Diners
1 x R$ 1.285,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.285,00
Hipercard
1 x R$ 1.285,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.285,00 2 x R$ 646,48 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.292,96 3 x R$ 433,64 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.300,92 4 x R$ 327,19 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.308,76 5 x R$ 263,35 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.316,75 6 x R$ 220,78 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.324,68 7 x R$ 190,68 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.334,76 8 x R$ 168,08 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.344,64 9 x R$ 150,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.354,50 10 x R$ 136,44 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.364,40
Jcb
1 x R$ 1.285,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.285,00
Credz
1 x R$ 1.285,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.285,00
Amex
1 x R$ 1.285,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.285,00
Elo
1 x R$ 1.285,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.285,00 2 x R$ 646,48 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.292,96 3 x R$ 433,64 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.300,92 4 x R$ 327,19 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.308,76 5 x R$ 263,35 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.316,75 6 x R$ 220,78 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.324,68 7 x R$ 190,68 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.334,76 8 x R$ 168,08 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.344,64 9 x R$ 150,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.354,50 10 x R$ 136,44 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.364,40
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

TROLLER:  TX4


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneus Pirelli

Com origem italiana em 1872, a Pirelli tornou-se uma marca global e reconhecida por sua tecnologia de ponta e paixão pela inovação. Com experiência no segmento Premium e Prestige, a Pirelli é uma empresa de pneus focada no mercado de pneus de alto valor e está constantemente engajada no desenvolvimento de produtos inovadores para carros, motos e bicicletas, com objetivo de atender às necessidades de mobilidade mais específicas do consumidor final como pneus Especiais e Super Especiais.

Pneu Pirelli Scorpion MTR
Excelente desempenho em terrenos acidentados e irregulares. Resistente a impactos laterais devido a paredes reforçadas, resistência a perfurações e danos mecânicos. Alto rendimento quilométrico.

Tecnologias e Benefícios

• Desenho da banda de rodagem otimizada: Menor ruído e maior quilometragem;

• Blocos da banda de rodagem maiores: ótima capacidade de auto limpeza;

• Laterais reforçadas: Suporta as condições de terrenos acidentados e lama.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 245

ALTURA: 70

ARO: 17

INDICE DE CARGA: 119 (1360 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: Q (160 Km/h)

EFICIÊNCIA: F

RUÍDO: >= 72,1 a 78 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Terra

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: SCORPION MTR

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU PIRELLI ARO 17 245/70R17 119Q SCORPION MTR

de: R$ 1.325,00 por: R$ 1.285,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.