PNEU PIRELLI ARO 13 175/70R13 82T FORMULA EVO

PIRELLI
PI1141-EC
0 avaliações

PNEU PIRELLI ARO 13 175/70R13 82T FORMULA EVO

PIRELLI
PI1141-EC
0 avaliações
R$ 348,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 348,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 348,00 2 x R$ 175,08 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 350,16 3 x R$ 117,44 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 352,32 4 x R$ 88,61 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 354,44 5 x R$ 71,32 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 356,60 6 x R$ 59,79 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 358,74 7 x R$ 51,64 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 361,48 8 x R$ 45,52 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 364,16 9 x R$ 40,76 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 366,84 10 x R$ 36,95 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 369,50
Visa
1 x R$ 348,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 348,00 2 x R$ 175,08 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 350,16 3 x R$ 117,44 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 352,32 4 x R$ 88,61 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 354,44 5 x R$ 71,32 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 356,60 6 x R$ 59,79 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 358,74 7 x R$ 51,64 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 361,48 8 x R$ 45,52 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 364,16 9 x R$ 40,76 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 366,84 10 x R$ 36,95 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 369,50
Diners
1 x R$ 348,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 348,00
Hipercard
1 x R$ 348,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 348,00 2 x R$ 175,08 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 350,16 3 x R$ 117,44 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 352,32 4 x R$ 88,61 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 354,44 5 x R$ 71,32 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 356,60 6 x R$ 59,79 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 358,74 7 x R$ 51,64 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 361,48 8 x R$ 45,52 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 364,16 9 x R$ 40,76 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 366,84 10 x R$ 36,95 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 369,50
Jcb
1 x R$ 348,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 348,00
Credz
1 x R$ 348,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 348,00
Amex
1 x R$ 348,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 348,00
Elo
1 x R$ 348,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 348,00 2 x R$ 175,08 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 350,16 3 x R$ 117,44 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 352,32 4 x R$ 88,61 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 354,44 5 x R$ 71,32 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 356,60 6 x R$ 59,79 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 358,74 7 x R$ 51,64 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 361,48 8 x R$ 45,52 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 364,16 9 x R$ 40,76 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 366,84 10 x R$ 36,95 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 369,50
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CHEVROLET:  IPANEMA, KADETT

FIAT:  PALIO, SIENA, UNO

FORD:  ESCORT, FIESTA, PAMPA, VERONA

HONDA:  CIVIC

HYUNDAI:  ACCENT

KIA:  SEPHIA

LADA:  SAMARA

NISSAN:  SENTRA

RENAULT:  19, CLIO, CLIO II

SEAT:  IBIZA

SUZUKI:  BALENO

VOLKSWAGEN:  GOL, LOGUS, PARATI, POINTER, SAVEIRO, VOYAGE


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Desenvolvido pela PIRELLI exclusivamente para o mercado de reposição, o pneu FORMULA EVO possui um desenho moderno e inovador, proporcionando ao motorista, conforto ao rodar. Por ser um pneu com excelente relação custo x benefício, o FORMULA EVO é o pneu ideal para o uso cotidiano nas cidades.

Sobre a marca Formula

Aliando custo-benefício com segurança e desempenho, os pneus Formula nasceram para ajudar você a encontrar as melhores soluções, seja para o seu carro do dia a dia ou para a sua frota. A marca faz parte da Pirelli, tradicional fabricante italiana. A Formula oferece versatilidade em seus produtos, com um catálogo completo para os mais variados setores, com destaque para veículos de passeio e de transporte rodoviário.

Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 175

ALTURA: 70

ARO: 13

INDICE DE CARGA: 82 (475 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: T (190 Km/h)

EFICIÊNCIA: F

RUÍDO: >= 72,1 a 78 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Assimétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: FORMULA EVO

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU PIRELLI ARO 13 175/70R13 82T FORMULA EVO

R$ 348,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.