PNEU FUZION ARO 14 175/65R14 82T

FUZION
FZ0001-EC
0 avaliações

PNEU FUZION ARO 14 175/65R14 82T

FUZION
FZ0001-EC
0 avaliações
R$ 339,00 R$ 329,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 329,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 329,00 2 x R$ 165,52 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 331,04 3 x R$ 111,03 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 333,09 4 x R$ 83,77 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 335,08 5 x R$ 67,43 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 337,15 6 x R$ 56,53 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 339,18 7 x R$ 48,82 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 341,74 8 x R$ 43,03 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 344,24 9 x R$ 38,53 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 346,77 10 x R$ 34,93 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 349,30
Visa
1 x R$ 329,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 329,00 2 x R$ 165,52 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 331,04 3 x R$ 111,03 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 333,09 4 x R$ 83,77 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 335,08 5 x R$ 67,43 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 337,15 6 x R$ 56,53 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 339,18 7 x R$ 48,82 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 341,74 8 x R$ 43,03 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 344,24 9 x R$ 38,53 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 346,77 10 x R$ 34,93 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 349,30
Diners
1 x R$ 329,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 329,00
Hipercard
1 x R$ 329,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 329,00 2 x R$ 165,52 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 331,04 3 x R$ 111,03 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 333,09 4 x R$ 83,77 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 335,08 5 x R$ 67,43 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 337,15 6 x R$ 56,53 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 339,18 7 x R$ 48,82 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 341,74 8 x R$ 43,03 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 344,24 9 x R$ 38,53 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 346,77 10 x R$ 34,93 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 349,30
Jcb
1 x R$ 329,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 329,00
Credz
1 x R$ 329,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 329,00
Amex
1 x R$ 329,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 329,00
Elo
1 x R$ 329,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 329,00 2 x R$ 165,52 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 331,04 3 x R$ 111,03 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 333,09 4 x R$ 83,77 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 335,08 5 x R$ 67,43 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 337,15 6 x R$ 56,53 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 339,18 7 x R$ 48,82 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 341,74 8 x R$ 43,03 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 344,24 9 x R$ 38,53 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 346,77 10 x R$ 34,93 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 349,30
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CAOA CHERY:  QQ II

CHERY:  QQ

CHEVROLET:  AGILE, ASTRA, CELTA, CORSA, PRISMA

CITROEN:  BERLINGO, BERLINGO II, ZX

DAIHATSU:  GRAN MOVE

FIAT:  ARGO, CRONOS, GRAND SIENA, MOBI, PALIO, SIENA, TIPO, UNO, UNO II, UNO III

FORD:  COURIER, FIESTA, KA, KA +, KA II, KA III, KA SEDAN

GEELY:  GX-2

HONDA:  FIT

KIA:  RIO

LIFAN:  LF 320

PEUGEOT:  206, 206 SW, 207, 306, HOGGAR, PARTNER, PARTNER II

RELY:  VAN

RENAULT:  19, CLIO, KANGOO, SYMBOL

SEAT:  INCA

TOYOTA:  COROLLA, ETIOS, ETIOS II

VOLKSWAGEN:  FOX, VAN


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


O Pneu Fuzion Touring foi desenvolvido para carros leves de passeio, e proporciona uma direção silenciosa e confortável. Além de ter uma ótima relação custo x benefício, pois conta com uma boa durabilidade, esse modelo também oferece maior segurança e aderência em pistas molhadas, já que seus sulcos na banda de rodagem diminuem o risco de aquaplanagem. Os pneus Fuzion Touring são fabricados pela Bridgestone, a maior fabricante mundial de pneus. Indicado para carros de passeio de aro 14.

Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 175

ALTURA: 65

ARO: 14

INDICE DE CARGA: 82 (475 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: T (190 Km/h)

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: FUZION TOURING

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU FUZION ARO 14 175/65R14 82T

de: R$ 339,00 por: R$ 329,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.