PNEU FUZION ARO 14 175/70R14 84T

FUZION
FZ0003-EC
0 avaliações

PNEU FUZION ARO 14 175/70R14 84T

FUZION
FZ0003-EC
0 avaliações
R$ 387,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 2 x R$ 194,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 389,40 3 x R$ 130,60 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 391,80 4 x R$ 98,54 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 394,16 5 x R$ 79,31 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 396,55 6 x R$ 66,49 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 398,94 7 x R$ 57,43 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 402,01 8 x R$ 50,62 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 404,96 9 x R$ 45,33 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 407,97 10 x R$ 41,09 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 410,90
Visa
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 2 x R$ 194,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 389,40 3 x R$ 130,60 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 391,80 4 x R$ 98,54 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 394,16 5 x R$ 79,31 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 396,55 6 x R$ 66,49 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 398,94 7 x R$ 57,43 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 402,01 8 x R$ 50,62 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 404,96 9 x R$ 45,33 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 407,97 10 x R$ 41,09 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 410,90
Diners
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00
Hipercard
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 2 x R$ 194,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 389,40 3 x R$ 130,60 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 391,80 4 x R$ 98,54 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 394,16 5 x R$ 79,31 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 396,55 6 x R$ 66,49 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 398,94 7 x R$ 57,43 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 402,01 8 x R$ 50,62 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 404,96 9 x R$ 45,33 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 407,97 10 x R$ 41,09 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 410,90
Jcb
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00
Credz
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00
Amex
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00
Elo
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 2 x R$ 194,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 389,40 3 x R$ 130,60 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 391,80 4 x R$ 98,54 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 394,16 5 x R$ 79,31 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 396,55 6 x R$ 66,49 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 398,94 7 x R$ 57,43 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 402,01 8 x R$ 50,62 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 404,96 9 x R$ 45,33 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 407,97 10 x R$ 41,09 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 410,90
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CHEVROLET:  MERIVA, MONTANA

EFFA HAFEI:  V21, V22

FIAT:  DOBLO, DOBLO CARGO, FIORINO, IDEA, PALIO, SIENA, STRADA, UNO, WEEKEND

FORD:  COURIER

HONDA:  CIVIC

HYUNDAI:  HB20, HB20S

PEUGEOT:  206 SW, 207 SW, 405, HOGGAR

RENAULT:  KANGOO, MEGANE

SUBARU:  IMPREZA

VOLKSWAGEN:  FOX, GOL, PARATI, SAVEIRO, UP, VOYAGE


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


O Pneu Fuzion Touring foi desenvolvido para carros leves de passeio, e proporciona uma direção silenciosa e confortável. Além de ter uma ótima relação custo x benefício, pois conta com uma boa durabilidade, esse modelo também oferece maior segurança e aderência em pistas molhadas, já que seus sulcos na banda de rodagem diminuem o risco de aquaplanagem. Os pneus Fuzion Touring são fabricados pela Bridgestone, a maior fabricante mundial de pneus. Indicado para carros de passeio de aro 14.

Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 175

ALTURA: 70

ARO: 14

INDICE DE CARGA: 84 (500 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: T (190 Km/h)

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: FUZION TOURING

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Compre Junto
Comprando junto você economiza!
Preço Total: R$ 387,00
Desconto: R$ 0,00
Total: R$ 387,00
Comprar Junto

PNEU FUZION ARO 14 175/70R14 84T

R$ 387,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.