PNEU FIRESTONE ARO 18 235/60R18 103V DESTINATION LE2

FIRESTONE
FS0151-EC
0 avaliações

PNEU FIRESTONE ARO 18 235/60R18 103V DESTINATION LE2

FIRESTONE
FS0151-EC
0 avaliações
R$ 848,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 848,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 848,00 2 x R$ 426,63 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 853,26 3 x R$ 286,17 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 858,51 4 x R$ 215,92 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 863,68 5 x R$ 173,79 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 868,95 6 x R$ 145,70 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 874,20 7 x R$ 125,83 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 880,81 8 x R$ 110,92 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 887,36 9 x R$ 99,32 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 893,88 10 x R$ 90,04 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 900,40
Visa
1 x R$ 848,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 848,00 2 x R$ 426,63 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 853,26 3 x R$ 286,17 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 858,51 4 x R$ 215,92 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 863,68 5 x R$ 173,79 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 868,95 6 x R$ 145,70 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 874,20 7 x R$ 125,83 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 880,81 8 x R$ 110,92 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 887,36 9 x R$ 99,32 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 893,88 10 x R$ 90,04 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 900,40
Diners
1 x R$ 848,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 848,00
Hipercard
1 x R$ 848,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 848,00 2 x R$ 426,63 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 853,26 3 x R$ 286,17 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 858,51 4 x R$ 215,92 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 863,68 5 x R$ 173,79 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 868,95 6 x R$ 145,70 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 874,20 7 x R$ 125,83 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 880,81 8 x R$ 110,92 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 887,36 9 x R$ 99,32 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 893,88 10 x R$ 90,04 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 900,40
Jcb
1 x R$ 848,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 848,00
Credz
1 x R$ 848,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 848,00
Amex
1 x R$ 848,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 848,00
Elo
1 x R$ 848,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 848,00 2 x R$ 426,63 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 853,26 3 x R$ 286,17 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 858,51 4 x R$ 215,92 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 863,68 5 x R$ 173,79 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 868,95 6 x R$ 145,70 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 874,20 7 x R$ 125,83 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 880,81 8 x R$ 110,92 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 887,36 9 x R$ 99,32 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 893,88 10 x R$ 90,04 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 900,40
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

AUDI:  Q5, Q5 II

HONDA:  CR-V V

HYUNDAI:  SANTA FE, SANTA FE II

JAC:  T70, T80

KIA:  GRAND CARNIVAL, SORENTO, SORENTO III

LAND ROVER:  DISCOVERY SPORT, FREELANDER, FREELANDER 2, RANGE ROVER EVOQUE

LEXUS:  RX 350, RX350

MERCEDES:  CLASSE GLC, CLASSE GLC II


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Firestone

A Firestone foi fundada em 3 de agosto de 1900, em Ohio (EUA), com o nome de Firestone Tire & Rubber Company, pelo jovem empreendedor Harvey Firestone que desde o inicio se preocupou com a constante melhoria da qualidade de seus produtos. Por esta razão, seus pneus foram escolhidos por Henry Ford, fundador da Ford Motor Company, para equipar o primeiro automóvel produzido em série.

Pneu Firestone Destination LE2
O pneu Firestone Destination LE2 foi desenvolvido especialmente para SUV’s, proporciona um excelente desempenho e dirigibilidade, além de oferecer um passeio confortável e seguro.

Tecnologias e Benefícios

• Sulcos transversais cruzados e no ombro, proporciona melhor tração em pista molhada;

• Carcaça com envoltório em espiral, mais conforto e estabilidade;

• Blocos contínuos e fechados nos ombros, para maior vida útil e performance em pista seca.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 235

ALTURA: 60

ARO: 18

INDICE DE CARGA: 103 (875 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: V (240 Km/h)

EFICIÊNCIA: C

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TEMPERATURA: B

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: DESTINATION LE2

DURABILIDADE: 520

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU FIRESTONE ARO 18 235/60R18 103V DESTINATION LE2

R$ 848,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.