PNEU FIRESTONE ARO 18 225/55R18 98V DESTINATION LE2

FIRESTONE
FS0150-EC
0 avaliações

PNEU FIRESTONE ARO 18 225/55R18 98V DESTINATION LE2

FIRESTONE
FS0150-EC
0 avaliações
R$ 742,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 742,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 742,00 2 x R$ 373,30 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 746,60 3 x R$ 250,40 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 751,20 4 x R$ 188,93 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 755,72 5 x R$ 152,07 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 760,35 6 x R$ 127,49 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 764,94 7 x R$ 110,10 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 770,70 8 x R$ 97,05 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 776,40 9 x R$ 86,90 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 782,10 10 x R$ 78,79 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 787,90
Visa
1 x R$ 742,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 742,00 2 x R$ 373,30 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 746,60 3 x R$ 250,40 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 751,20 4 x R$ 188,93 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 755,72 5 x R$ 152,07 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 760,35 6 x R$ 127,49 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 764,94 7 x R$ 110,10 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 770,70 8 x R$ 97,05 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 776,40 9 x R$ 86,90 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 782,10 10 x R$ 78,79 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 787,90
Diners
1 x R$ 742,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 742,00
Hipercard
1 x R$ 742,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 742,00 2 x R$ 373,30 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 746,60 3 x R$ 250,40 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 751,20 4 x R$ 188,93 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 755,72 5 x R$ 152,07 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 760,35 6 x R$ 127,49 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 764,94 7 x R$ 110,10 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 770,70 8 x R$ 97,05 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 776,40 9 x R$ 86,90 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 782,10 10 x R$ 78,79 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 787,90
Jcb
1 x R$ 742,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 742,00
Credz
1 x R$ 742,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 742,00
Amex
1 x R$ 742,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 742,00
Elo
1 x R$ 742,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 742,00 2 x R$ 373,30 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 746,60 3 x R$ 250,40 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 751,20 4 x R$ 188,93 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 755,72 5 x R$ 152,07 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 760,35 6 x R$ 127,49 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 764,94 7 x R$ 110,10 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 770,70 8 x R$ 97,05 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 776,40 9 x R$ 86,90 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 782,10 10 x R$ 78,79 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 787,90
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CAOA CHERY:  TIGGO 5X

CHERY:  TIGGO 5X

HYUNDAI:  IX35, TUCSON, TUCSON II, IX35 II, IX35 III

JEEP:  CHEROKEE, CHEROKEE II, COMPASS, COMPASS II, RENEGADE

LIFAN:  X60, X60 II, X70

MITSUBISHI:  ASX, ASX II, ECLIPSE CROSS, OUTLANDER

SSANGYONG:  KORANDO, KORANDO II

SUBARU:  FORESTER, XV, XV II


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Firestone

A Firestone foi fundada em 3 de agosto de 1900, em Ohio (EUA), com o nome de Firestone Tire & Rubber Company, pelo jovem empreendedor Harvey Firestone que desde o inicio se preocupou com a constante melhoria da qualidade de seus produtos. Por esta razão, seus pneus foram escolhidos por Henry Ford, fundador da Ford Motor Company, para equipar o primeiro automóvel produzido em série.

Pneu Firestone Destination LE2
O pneu Firestone Destination LE2 foi desenvolvido especialmente para SUV’s, proporciona um excelente desempenho e dirigibilidade, além de oferecer um passeio confortável e seguro.

Tecnologias e Benefícios

• Sulcos transversais cruzados e no ombro, proporciona melhor tração em pista molhada;

• Carcaça com envoltório em espiral, mais conforto e estabilidade;

• Blocos contínuos e fechados nos ombros, para maior vida útil e performance em pista seca.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 225

ALTURA: 55

ARO: 18

INDICE DE CARGA: 98 (750 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: V (240 Km/h)

EFICIÊNCIA: C

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Assimétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TEMPERATURA: B

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: DESTINATION LE2

DURABILIDADE: 520

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU FIRESTONE ARO 18 225/55R18 98V DESTINATION LE2

R$ 742,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.