PNEU FIRESTONE ARO 16 265/70R16 110/107S DESTINATION A/T

FIRESTONE
FS0114-EC
0 avaliações

PNEU FIRESTONE ARO 16 265/70R16 110/107S DESTINATION A/T

FIRESTONE
FS0114-EC
0 avaliações
R$ 872,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 872,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 872,00 2 x R$ 438,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 877,40 3 x R$ 294,27 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 882,81 4 x R$ 222,03 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 888,12 5 x R$ 178,71 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 893,55 6 x R$ 149,82 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 898,92 7 x R$ 129,39 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 905,73 8 x R$ 114,06 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 912,48 9 x R$ 102,13 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 919,17 10 x R$ 92,59 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 925,90
Visa
1 x R$ 872,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 872,00 2 x R$ 438,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 877,40 3 x R$ 294,27 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 882,81 4 x R$ 222,03 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 888,12 5 x R$ 178,71 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 893,55 6 x R$ 149,82 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 898,92 7 x R$ 129,39 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 905,73 8 x R$ 114,06 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 912,48 9 x R$ 102,13 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 919,17 10 x R$ 92,59 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 925,90
Diners
1 x R$ 872,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 872,00
Hipercard
1 x R$ 872,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 872,00 2 x R$ 438,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 877,40 3 x R$ 294,27 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 882,81 4 x R$ 222,03 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 888,12 5 x R$ 178,71 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 893,55 6 x R$ 149,82 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 898,92 7 x R$ 129,39 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 905,73 8 x R$ 114,06 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 912,48 9 x R$ 102,13 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 919,17 10 x R$ 92,59 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 925,90
Jcb
1 x R$ 872,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 872,00
Credz
1 x R$ 872,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 872,00
Amex
1 x R$ 872,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 872,00
Elo
1 x R$ 872,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 872,00 2 x R$ 438,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 877,40 3 x R$ 294,27 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 882,81 4 x R$ 222,03 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 888,12 5 x R$ 178,71 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 893,55 6 x R$ 149,82 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 898,92 7 x R$ 129,39 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 905,73 8 x R$ 114,06 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 912,48 9 x R$ 102,13 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 919,17 10 x R$ 92,59 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 925,90
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

MITSUBISHI:  L200, L200 II, PAJERO, PAJERO FULL, PAJERO SPORT

TOYOTA:  HILUX, HILUX SW4


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Firestone

A Firestone foi fundada em 3 de agosto de 1900, em Ohio (EUA), com o nome de Firestone Tire & Rubber Company, pelo jovem empreendedor Harvey Firestone que desde o inicio se preocupou com a constante melhoria da qualidade de seus produtos. Por esta razão, seus pneus foram escolhidos por Henry Ford, fundador da Ford Motor Company, para equipar o primeiro automóvel produzido em série.

Pneu Firestone Destination A/T
O pneu Destination A/T é a melhor opção para quem busca desempenho em uso urbano ou fora de estrada. No asfalto ele garante conforto e menor nível de ruído, na terra excelente tração e “agarre”. Principal modelo da Firestone para caminhonetes.

Tecnologias e Benefícios

• Desenho dos blocos da rodagem com interligações, proporciona melhor tração e autolimpeza;

• Desenho diferenciado da banda de rodagem, para um rodar mais silencioso e melhor tração;

• Ombros com blocos abertos, excelente dirigibilidade e conforto acústico.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 265

ALTURA: 70

ARO: 16

INDICE DE CARGA: 107 (975 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: S (180 Km/h)

EFICIÊNCIA: F

RUÍDO: >= 72,1 a 78 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Todo Terreno (terreno misto)

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: DESTINATION A/T

LATERAL: Letras Pretas

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU FIRESTONE ARO 16 265/70R16 110/107S DESTINATION A/T

R$ 872,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.