PNEU FIRESTONE ARO 16 225/75R16C 121/120R CV5000

FIRESTONE
FS0138-EC
0 avaliações

PNEU FIRESTONE ARO 16 225/75R16C 121/120R CV5000

FIRESTONE
FS0138-EC
0 avaliações
R$ 915,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 915,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 915,00 2 x R$ 460,34 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 920,68 3 x R$ 308,78 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 926,34 4 x R$ 232,98 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 931,92 5 x R$ 187,52 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 937,60 6 x R$ 157,21 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 943,26 7 x R$ 135,77 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 950,39 8 x R$ 119,68 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 957,44 9 x R$ 107,17 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 964,53 10 x R$ 97,15 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 971,50
Visa
1 x R$ 915,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 915,00 2 x R$ 460,34 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 920,68 3 x R$ 308,78 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 926,34 4 x R$ 232,98 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 931,92 5 x R$ 187,52 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 937,60 6 x R$ 157,21 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 943,26 7 x R$ 135,77 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 950,39 8 x R$ 119,68 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 957,44 9 x R$ 107,17 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 964,53 10 x R$ 97,15 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 971,50
Diners
1 x R$ 915,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 915,00
Hipercard
1 x R$ 915,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 915,00 2 x R$ 460,34 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 920,68 3 x R$ 308,78 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 926,34 4 x R$ 232,98 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 931,92 5 x R$ 187,52 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 937,60 6 x R$ 157,21 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 943,26 7 x R$ 135,77 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 950,39 8 x R$ 119,68 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 957,44 9 x R$ 107,17 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 964,53 10 x R$ 97,15 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 971,50
Jcb
1 x R$ 915,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 915,00
Credz
1 x R$ 915,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 915,00
Amex
1 x R$ 915,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 915,00
Elo
1 x R$ 915,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 915,00 2 x R$ 460,34 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 920,68 3 x R$ 308,78 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 926,34 4 x R$ 232,98 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 931,92 5 x R$ 187,52 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 937,60 6 x R$ 157,21 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 943,26 7 x R$ 135,77 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 950,39 8 x R$ 119,68 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 957,44 9 x R$ 107,17 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 964,53 10 x R$ 97,15 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 971,50
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?



APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

IVECO: CITYCLASS, DAILY, SCUDATO

MERCEDES BENZ:  SPRINTER


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneus Firestone

A Firestone foi fundada em 3 de agosto de 1900, em Ohio (EUA), com o nome de Firestone Tire & Rubber Company, pelo jovem empreendedor Harvey Firestone que desde o inicio se preocupou com a constante melhoria da qualidade de seus produtos. Por esta razão, seus pneus foram escolhidos por Henry Ford, fundador da Ford Motor Company, para equipar o primeiro automóvel produzido em série.

Pneu Firestone CV5000
O pneu Firestone CV5000, foi desenvolvido para veículos comerciais de carga e passageiros. Excelente custo benefício, conforto, resistência e durabilidade.

Tecnologias e Benefícios

• Resistente;

• Maior dirigibilidade;

• Conforto e segurança.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 225

ALTURA: 75

ARO: 16

INDICE DE CARGA: 120 (1400 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: R (170 Km/h)

EFICIÊNCIA: E

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: CV5000

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU FIRESTONE ARO 16 225/75R16C 121/120R CV5000

R$ 915,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.