PNEU FIRESTONE ARO 16 205/75R16C 110/108R CV5000

FIRESTONE
FS0145-EC
0 avaliações

PNEU FIRESTONE ARO 16 205/75R16C 110/108R CV5000

FIRESTONE
FS0145-EC
0 avaliações
R$ 756,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 756,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 756,00 2 x R$ 380,34 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 760,68 3 x R$ 255,12 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 765,36 4 x R$ 192,50 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 770,00 5 x R$ 154,93 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 774,65 6 x R$ 129,89 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 779,34 7 x R$ 112,18 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 785,26 8 x R$ 98,88 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 791,04 9 x R$ 88,54 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 796,86 10 x R$ 80,27 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 802,70
Visa
1 x R$ 756,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 756,00 2 x R$ 380,34 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 760,68 3 x R$ 255,12 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 765,36 4 x R$ 192,50 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 770,00 5 x R$ 154,93 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 774,65 6 x R$ 129,89 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 779,34 7 x R$ 112,18 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 785,26 8 x R$ 98,88 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 791,04 9 x R$ 88,54 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 796,86 10 x R$ 80,27 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 802,70
Diners
1 x R$ 756,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 756,00
Hipercard
1 x R$ 756,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 756,00 2 x R$ 380,34 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 760,68 3 x R$ 255,12 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 765,36 4 x R$ 192,50 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 770,00 5 x R$ 154,93 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 774,65 6 x R$ 129,89 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 779,34 7 x R$ 112,18 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 785,26 8 x R$ 98,88 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 791,04 9 x R$ 88,54 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 796,86 10 x R$ 80,27 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 802,70
Jcb
1 x R$ 756,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 756,00
Credz
1 x R$ 756,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 756,00
Amex
1 x R$ 756,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 756,00
Elo
1 x R$ 756,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 756,00 2 x R$ 380,34 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 760,68 3 x R$ 255,12 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 765,36 4 x R$ 192,50 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 770,00 5 x R$ 154,93 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 774,65 6 x R$ 129,89 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 779,34 7 x R$ 112,18 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 785,26 8 x R$ 98,88 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 791,04 9 x R$ 88,54 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 796,86 10 x R$ 80,27 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 802,70
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CITROEN: JUMPER

FIAT: DUCATO

IVECO: DAILY

MAZDA: B-SERIES

MERCEDES: SPRINTER

PEUGEOT: BOXER

RENAULT: MASTER


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneus Firestone

A Firestone foi fundada em 3 de agosto de 1900, em Ohio (EUA), com o nome de Firestone Tire & Rubber Company, pelo jovem empreendedor Harvey Firestone que desde o inicio se preocupou com a constante melhoria da qualidade de seus produtos. Por esta razão, seus pneus foram escolhidos por Henry Ford, fundador da Ford Motor Company, para equipar o primeiro automóvel produzido em série.

Pneu Firestone CV5000
O pneu Firestone CV5000, foi desenvolvido para veículos comerciais de carga e passageiros. Excelente custo benefício, conforto, resistência e durabilidade.

Tecnologias e Benefícios

• Resistente;

• Maior dirigibilidade;

• Conforto e segurança.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 205

ALTURA: 75

ARO: 16

INDICE DE CARGA: 108 (1000 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: R (170 Km/h)

EFICIÊNCIA: E

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: CV5000

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU FIRESTONE ARO 16 205/75R16C 110/108R CV5000

R$ 756,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.