PNEU FIRESTONE ARO 15 195/55R15 85H F-700

FIRESTONE
FS0168-EC
0 avaliações

PNEU FIRESTONE ARO 15 195/55R15 85H F-700

FIRESTONE
FS0168-EC
0 avaliações
R$ 389,00 R$ 377,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 377,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 377,00 2 x R$ 189,67 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 379,34 3 x R$ 127,22 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 381,66 4 x R$ 95,99 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 383,96 5 x R$ 77,26 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 386,30 6 x R$ 64,77 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 388,62 7 x R$ 55,94 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 391,58 8 x R$ 49,31 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 394,48 9 x R$ 44,16 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 397,44 10 x R$ 40,03 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 400,30
Visa
1 x R$ 377,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 377,00 2 x R$ 189,67 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 379,34 3 x R$ 127,22 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 381,66 4 x R$ 95,99 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 383,96 5 x R$ 77,26 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 386,30 6 x R$ 64,77 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 388,62 7 x R$ 55,94 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 391,58 8 x R$ 49,31 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 394,48 9 x R$ 44,16 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 397,44 10 x R$ 40,03 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 400,30
Diners
1 x R$ 377,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 377,00
Hipercard
1 x R$ 377,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 377,00 2 x R$ 189,67 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 379,34 3 x R$ 127,22 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 381,66 4 x R$ 95,99 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 383,96 5 x R$ 77,26 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 386,30 6 x R$ 64,77 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 388,62 7 x R$ 55,94 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 391,58 8 x R$ 49,31 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 394,48 9 x R$ 44,16 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 397,44 10 x R$ 40,03 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 400,30
Jcb
1 x R$ 377,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 377,00
Credz
1 x R$ 377,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 377,00
Amex
1 x R$ 377,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 377,00
Elo
1 x R$ 377,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 377,00 2 x R$ 189,67 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 379,34 3 x R$ 127,22 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 381,66 4 x R$ 95,99 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 383,96 5 x R$ 77,26 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 386,30 6 x R$ 64,77 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 388,62 7 x R$ 55,94 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 391,58 8 x R$ 49,31 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 394,48 9 x R$ 44,16 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 397,44 10 x R$ 40,03 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 400,30
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CITROEN: SAXO, XANTIA, XSARA, ZX

FIAT: BRAVA, KA+, TEMPRA

FORD: FIESTA

HONDA: CIVIC

HYUNDAI: MATRIX

KIA: RIO

MAZDA: PROTEGE

MERCEDES: CLASSE A

PEUGEOT: 206, 306

VOLVO: S40, V40

VW: FOX, GOL, PARATI, POLO, SAVEIRO, SPACE VOYAGE, VOYAGE


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


PNEU 195/55R15 85H FIRESTONE F-700

O Pneu 195/55R15 Firestone F-700 é o mais novo lançamento da linha Firestone, destinado aos veículos populares do mercado de reposição, o novo F-700 é o principal pneu da linha de passeio da Firestone. O F-700 apresenta um excelente desempenho de frenagem, durabilidade e economia de combustível, sendo esta a escolha perfeita para os clientes que procuram um produto confiável e com qualidade superior para equiparem seus veículos, sem abrir mão de uma excelente relação custo benefício.

CARACTERÍSTICAS:

Amplos sulcos longitudinais;
Excelente escoamento de água;
Desenho de banda de rodagem com design superior;
Equilíbrio entre desgaste, tração no molhado e eficiência energética;
Controle e conforto;

Garra Pneus

Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 195

ALTURA: 55

ARO: 15

INDICE DE CARGA: 85 (515 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: H (210 Km/h)

EFICIÊNCIA: E

ADERÊNCIA: B

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TEMPERATURA: B

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

DURABILIDADE: 200

MODELO: F-700

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados

PNEU FIRESTONE ARO 15 195/55R15 85H F-700

de: R$ 389,00 por: R$ 377,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.