PNEU FIRESTONE ARO 15 195/60R15 88H F-700

FIRESTONE
FS0172-EC
0 avaliações

PNEU FIRESTONE ARO 15 195/60R15 88H F-700

FIRESTONE
FS0172-EC
0 avaliações
R$ 368,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 368,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 368,00 2 x R$ 185,14 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 370,28 3 x R$ 124,19 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 372,57 4 x R$ 93,70 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 374,80 5 x R$ 75,42 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 377,10 6 x R$ 63,23 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 379,38 7 x R$ 54,61 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 382,27 8 x R$ 48,13 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 385,04 9 x R$ 43,10 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 387,90 10 x R$ 39,07 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 390,70
Visa
1 x R$ 368,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 368,00 2 x R$ 185,14 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 370,28 3 x R$ 124,19 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 372,57 4 x R$ 93,70 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 374,80 5 x R$ 75,42 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 377,10 6 x R$ 63,23 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 379,38 7 x R$ 54,61 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 382,27 8 x R$ 48,13 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 385,04 9 x R$ 43,10 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 387,90 10 x R$ 39,07 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 390,70
Diners
1 x R$ 368,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 368,00
Hipercard
1 x R$ 368,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 368,00 2 x R$ 185,14 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 370,28 3 x R$ 124,19 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 372,57 4 x R$ 93,70 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 374,80 5 x R$ 75,42 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 377,10 6 x R$ 63,23 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 379,38 7 x R$ 54,61 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 382,27 8 x R$ 48,13 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 385,04 9 x R$ 43,10 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 387,90 10 x R$ 39,07 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 390,70
Jcb
1 x R$ 368,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 368,00
Credz
1 x R$ 368,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 368,00
Amex
1 x R$ 368,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 368,00
Elo
1 x R$ 368,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 368,00 2 x R$ 185,14 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 370,28 3 x R$ 124,19 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 372,57 4 x R$ 93,70 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 374,80 5 x R$ 75,42 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 377,10 6 x R$ 63,23 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 379,38 7 x R$ 54,61 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 382,27 8 x R$ 48,13 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 385,04 9 x R$ 43,10 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 387,90 10 x R$ 39,07 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 390,70
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CHERY: CELLER

CHEVROLET: AGILE, MERIVA, MONTANA

CHRYSLLER: NEON

CITROEN: C3

FIAT: ARGO, PALIO, PUNTO, SIENA, UNO

FORD: FIESTA

HONDA: CITY, FIT

HYUNDAI: HB20

JAC: J3

NISSAN: MARCH

PEUGEOT: 206, 207, 306

RENAULT: MEGANE

TOYOTA: ETIOS

VW: CROSS UP, UP


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneus Firestone

A Firestone foi fundada em 3 de agosto de 1900, em Ohio (EUA), com o nome de Firestone Tire & Rubber Company, pelo jovem empreendedor Harvey Firestone que desde o inicio se preocupou com a constante melhoria da qualidade de seus produtos. Por esta razão, seus pneus foram escolhidos por Henry Ford, fundador da Ford Motor Company, para equipar o primeiro automóvel produzido em série.

Pneu Firestone F700
O pneu Firestone F-700, foi desenvolvido para veículos populares, é o principal modelo da linha de passeio Firestone. Excelente qualidade e custo benefício.

Tecnologias e Benefícios

• Maior durabilidade;

• Economia de combustível;

• Excelente desempenho de frenagem em pista seca e molhada.


Garra Pneus

Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 195

ALTURA: 60

ARO: 15

INDICE DE CARGA: 88 (560 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: H (210 Km/h)

EFICIÊNCIA: F

ADERÊNCIA: B

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TEMPERATURA: B

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

DURABILIDADE: 200

MODELO: F-700

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU FIRESTONE ARO 15 195/60R15 88H F-700

R$ 368,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.