PNEU FIRESTONE ARO 14 175/65R14 82T F-700

FIRESTONE
FS0013-EC
0 avaliações

PNEU FIRESTONE ARO 14 175/65R14 82T F-700

FIRESTONE
FS0013-EC
0 avaliações
R$ 329,00 R$ 319,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 319,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 319,00 2 x R$ 160,49 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 320,98 3 x R$ 107,65 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 322,95 4 x R$ 81,23 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 324,92 5 x R$ 65,38 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 326,90 6 x R$ 54,81 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 328,86 7 x R$ 47,34 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 331,38 8 x R$ 41,73 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 333,84 9 x R$ 37,36 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 336,24 10 x R$ 33,87 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 338,70
Visa
1 x R$ 319,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 319,00 2 x R$ 160,49 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 320,98 3 x R$ 107,65 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 322,95 4 x R$ 81,23 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 324,92 5 x R$ 65,38 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 326,90 6 x R$ 54,81 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 328,86 7 x R$ 47,34 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 331,38 8 x R$ 41,73 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 333,84 9 x R$ 37,36 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 336,24 10 x R$ 33,87 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 338,70
Diners
1 x R$ 319,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 319,00
Hipercard
1 x R$ 319,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 319,00 2 x R$ 160,49 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 320,98 3 x R$ 107,65 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 322,95 4 x R$ 81,23 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 324,92 5 x R$ 65,38 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 326,90 6 x R$ 54,81 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 328,86 7 x R$ 47,34 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 331,38 8 x R$ 41,73 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 333,84 9 x R$ 37,36 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 336,24 10 x R$ 33,87 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 338,70
Jcb
1 x R$ 319,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 319,00
Credz
1 x R$ 319,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 319,00
Amex
1 x R$ 319,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 319,00
Elo
1 x R$ 319,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 319,00 2 x R$ 160,49 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 320,98 3 x R$ 107,65 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 322,95 4 x R$ 81,23 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 324,92 5 x R$ 65,38 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 326,90 6 x R$ 54,81 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 328,86 7 x R$ 47,34 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 331,38 8 x R$ 41,73 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 333,84 9 x R$ 37,36 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 336,24 10 x R$ 33,87 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 338,70
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CHERY:  QQ

CHEVROLET:  AGILE, ASTRA, CELTA, CORSA, PRISMA

CITROEN:  BERLINGO, ZX

DAIHATSU:  GRAN MOVE

FIAT:  ARGO, CRONOS, GRAND SIENA, MOBI, PALIO, SIENA, TIPO, UNO

FORD:  COURIER, FIESTA, KA, KA SEDAN

GEELY:  GX-2

HONDA:  FIT

KIA:  RIO

LIFAN:  LF 320

PEUGEOT:  206, 206 SW, 207, 306, HOGGAR, PARTNER

RELY:  VAN

RENAULT:  19, CLIO, KANGOO, SYMBOL

SEAT:  INCA

TOYOTA:  COROLLA, ETIOS

VOLKSWAGEN:  FOX, VAN


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneus Firestone

A Firestone foi fundada em 3 de agosto de 1900, em Ohio (EUA), com o nome de Firestone Tire & Rubber Company, pelo jovem empreendedor Harvey Firestone que desde o inicio se preocupou com a constante melhoria da qualidade de seus produtos. Por esta razão, seus pneus foram escolhidos por Henry Ford, fundador da Ford Motor Company, para equipar o primeiro automóvel produzido em série.

Pneu Firestone F700
O pneu Firestone F-700, foi desenvolvido para veículos populares, é o principal modelo da linha de passeio Firestone. Excelente qualidade e custo benefício.


Tecnologias e Benefícios

• Maior durabilidade;

• Economia de combustível;

• Excelente desempenho de frenagem em pista seca e molhada.

Garra Pneus

Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LARGURA: 175

ADERÊNCIA: B

DURABILIDADE: 200

MODELO: F-700

TEMPERATURA: B

CONSTRUÇÃO: RADIAL

DESENHO: Simétrico

ARO: 14

LATERAL: Letras Pretas

EFICIÊNCIA: A

RFT = RUNFLAT: NAO

ALTURA: 65

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

INDICE DE VELOCIDADE: T (190 Km/h)

INDICE DE CARGA: 82 (475 Kg)

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU FIRESTONE ARO 14 175/65R14 82T F-700

de: R$ 329,00 por: R$ 319,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.