PNEU BRIDGESTONE ARO 19 255/50R19 103W DUELER H/P SPORT

BRIDGESTONE
BR0398-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 19 255/50R19 103W DUELER H/P SPORT

BRIDGESTONE
BR0398-EC
0 avaliações
R$ 1.897,00 R$ 1.840,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 1.840,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.840,00 2 x R$ 925,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.851,40 3 x R$ 620,94 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.862,82 4 x R$ 468,51 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.874,04 5 x R$ 377,09 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.885,45 6 x R$ 316,14 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.896,84 7 x R$ 273,03 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.911,21 8 x R$ 240,67 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.925,36 9 x R$ 215,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.939,50 10 x R$ 195,37 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.953,70
Visa
1 x R$ 1.840,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.840,00 2 x R$ 925,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.851,40 3 x R$ 620,94 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.862,82 4 x R$ 468,51 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.874,04 5 x R$ 377,09 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.885,45 6 x R$ 316,14 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.896,84 7 x R$ 273,03 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.911,21 8 x R$ 240,67 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.925,36 9 x R$ 215,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.939,50 10 x R$ 195,37 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.953,70
Diners
1 x R$ 1.840,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.840,00
Hipercard
1 x R$ 1.840,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.840,00 2 x R$ 925,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.851,40 3 x R$ 620,94 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.862,82 4 x R$ 468,51 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.874,04 5 x R$ 377,09 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.885,45 6 x R$ 316,14 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.896,84 7 x R$ 273,03 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.911,21 8 x R$ 240,67 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.925,36 9 x R$ 215,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.939,50 10 x R$ 195,37 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.953,70
Jcb
1 x R$ 1.840,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.840,00
Credz
1 x R$ 1.840,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.840,00
Amex
1 x R$ 1.840,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.840,00
Elo
1 x R$ 1.840,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.840,00 2 x R$ 925,70 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.851,40 3 x R$ 620,94 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.862,82 4 x R$ 468,51 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.874,04 5 x R$ 377,09 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.885,45 6 x R$ 316,14 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.896,84 7 x R$ 273,03 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.911,21 8 x R$ 240,67 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.925,36 9 x R$ 215,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.939,50 10 x R$ 195,37 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.953,70
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

BMW:  X5

LAND ROVER:  RANGE ROVER SPORT

MERCEDES:  CLASSE GLE, CLASSE M, CLASSE R

ROLLS ROYCE:  GHOST


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


O pneu Bridgestone Dueler H/P Sport é o modelo ideal para quem precisa de alta performance em sua caminhonete ou SUV, com alta resistência e durabilidade. Um modelo com banda de rodagem similar aos modelos de passeio, ideal para garantir excelente comportamento em curvas e frenagens, além de ótima estabilidade em alta velocidade e agilidade nas mudanças de direção. Um pneu que otimiza o rendimento do automóvel, mesmo em veículos maiores e mais pesados.

Sobre a marca Bridgestone

A marca Bridgestone foi fundada na cidade de Kurume, Japão, em 1931. Desenvolver pneus com alta tecnologia e todo o conhecimento adquirido nas pistas de Fórmula 1 e equipar o seu carro, é a missão da Bridgestone. São anos de experiência e elaboração de novas maneiras de oferecer pneus seguros, confiáveis e com desempenho excepcional para o seu carro, SUV, caminhonete, entre outros. Os pneus Bridgestone são oferecidos em diversas linhas diferentes e sem dúvida uma dessas linhas corresponde à expectativa que você busca em um pneu de qualidade.

Garra Pneus

Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 255

ALTURA: 50

ARO: 19

INDICE DE CARGA: 103 (875 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: W (270 Km/h)

EFICIÊNCIA: E

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: DUELER H/P SPORT

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 19 255/50R19 103W DUELER H/P SPORT

de: R$ 1.897,00 por: R$ 1.840,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.