PNEU BRIDGESTONE ARO 18 265/60R18 110T DUELER H/T 684 II ECOPIA

BRIDGESTONE
BR0280-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 18 265/60R18 110T DUELER H/T 684 II ECOPIA

BRIDGESTONE
BR0280-EC
0 avaliações
R$ 988,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 988,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 988,00 2 x R$ 497,06 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 994,12 3 x R$ 333,42 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.000,26 4 x R$ 251,57 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.006,28 5 x R$ 202,48 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.012,40 6 x R$ 169,75 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.018,50 7 x R$ 146,61 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.026,27 8 x R$ 129,23 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.033,84 9 x R$ 115,72 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.041,48 10 x R$ 104,91 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.049,10
Visa
1 x R$ 988,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 988,00 2 x R$ 497,06 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 994,12 3 x R$ 333,42 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.000,26 4 x R$ 251,57 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.006,28 5 x R$ 202,48 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.012,40 6 x R$ 169,75 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.018,50 7 x R$ 146,61 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.026,27 8 x R$ 129,23 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.033,84 9 x R$ 115,72 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.041,48 10 x R$ 104,91 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.049,10
Diners
1 x R$ 988,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 988,00
Hipercard
1 x R$ 988,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 988,00 2 x R$ 497,06 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 994,12 3 x R$ 333,42 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.000,26 4 x R$ 251,57 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.006,28 5 x R$ 202,48 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.012,40 6 x R$ 169,75 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.018,50 7 x R$ 146,61 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.026,27 8 x R$ 129,23 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.033,84 9 x R$ 115,72 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.041,48 10 x R$ 104,91 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.049,10
Jcb
1 x R$ 988,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 988,00
Credz
1 x R$ 988,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 988,00
Amex
1 x R$ 988,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 988,00
Elo
1 x R$ 988,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 988,00 2 x R$ 497,06 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 994,12 3 x R$ 333,42 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.000,26 4 x R$ 251,57 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.006,28 5 x R$ 202,48 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.012,40 6 x R$ 169,75 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.018,50 7 x R$ 146,61 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.026,27 8 x R$ 129,23 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.033,84 9 x R$ 115,72 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.041,48 10 x R$ 104,91 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.049,10
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CHEVROLET: S-10, TRAILBLAZER

DODGE: DURANGO

FORD: RANGER

JEEP: GRAND CHEROKEE

KIA: MOHAVE

MERCEDES: CLASSE G

MITSUBISHI: PAJERO FULL

TOYOTA: HILUX, SW4


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone Dueler H/T 684
Os mais consagrados veículos no segmento de caminhonetes e utilitários esportivos, utilizam a linha DUELER H/T 684 como Equipamento Original.
O Bridgestone Dueler H/T 684 combina a versatilidade e o desempenho que você busca com o estilo elegante que o seu veículo precisa.
A versão ECOPIA, contribui para a redução do consumo de combustível e menor emissão de CO2.

Tecnologias e Benefícios

• Com o composto e estrutura otimizada oferece estabilidade para manobras em alta velocidade;

• Quatro sulcos longitudinais proporcionam performance superior em piso molhado graças ao eficiente sistema de escoamento de água.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 265

ALTURA: 60

ARO: 18

INDICE DE CARGA: 110 (1060 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: T (190 Km/h)

EFICIÊNCIA: C

ADERÊNCIA: B

RUÍDO: <= 69 DB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TEMPERATURA: B

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

DURABILIDADE: 360

MODELO: DUELER H/T 684 II ECOPIA

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 18 265/60R18 110T DUELER H/T 684 II ECOPIA

R$ 988,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.