PNEU BRIDGESTONE ARO 18 235/55R18 100V ALENZA 001

BRIDGESTONE
BR0396-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 18 235/55R18 100V ALENZA 001

BRIDGESTONE
BR0396-EC
0 avaliações
R$ 1.358,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 1.358,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.358,00 2 x R$ 683,21 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.366,42 3 x R$ 458,28 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.374,84 4 x R$ 345,78 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.383,12 5 x R$ 278,31 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.391,55 6 x R$ 233,33 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.399,98 7 x R$ 201,51 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.410,57 8 x R$ 177,63 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.421,04 9 x R$ 159,05 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.431,45 10 x R$ 144,19 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.441,90
Visa
1 x R$ 1.358,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.358,00 2 x R$ 683,21 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.366,42 3 x R$ 458,28 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.374,84 4 x R$ 345,78 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.383,12 5 x R$ 278,31 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.391,55 6 x R$ 233,33 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.399,98 7 x R$ 201,51 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.410,57 8 x R$ 177,63 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.421,04 9 x R$ 159,05 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.431,45 10 x R$ 144,19 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.441,90
Diners
1 x R$ 1.358,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.358,00
Hipercard
1 x R$ 1.358,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.358,00 2 x R$ 683,21 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.366,42 3 x R$ 458,28 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.374,84 4 x R$ 345,78 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.383,12 5 x R$ 278,31 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.391,55 6 x R$ 233,33 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.399,98 7 x R$ 201,51 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.410,57 8 x R$ 177,63 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.421,04 9 x R$ 159,05 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.431,45 10 x R$ 144,19 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.441,90
Jcb
1 x R$ 1.358,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.358,00
Credz
1 x R$ 1.358,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.358,00
Amex
1 x R$ 1.358,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.358,00
Elo
1 x R$ 1.358,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.358,00 2 x R$ 683,21 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.366,42 3 x R$ 458,28 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.374,84 4 x R$ 345,78 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.383,12 5 x R$ 278,31 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.391,55 6 x R$ 233,33 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.399,98 7 x R$ 201,51 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.410,57 8 x R$ 177,63 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.421,04 9 x R$ 159,05 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.431,45 10 x R$ 144,19 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.441,90
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

AUDI:  Q5

CAOA CHERY:  TIGGO 8

CHEVROLET:  CAPTIVA, CAPTIVA II

KIA:  SPORTAGE, SPORTAGE II

LEXUS:  NX200T, NX300, NX300H

TOYOTA:  RAV4, RAV4 II

VOLKSWAGEN:  TIGUAN, TIGUAN II

VOLVO:  XC40


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone Alenza 001
O pneu Alenza 001 foi projetado para SUVs Premium, com tecnologias que permitem uma performance superior em todas as condições.
O Alenza 001 garante que o veículo tenha uma excelente precisão na direção e contato firme com o asfalto nas situações mais críticas, sem tirar o conforto, economia e ainda proporciona redução de ruído para uma rodagem perfeita.

Tecnologias e Benefícios

• Ranhura em 3D mantém o desempenho no molhado, mesmo com desgaste progressivo do pneu;

• Blocos com cantos arredondados garantem ótima performance de frenagem no seco e no molhado, além de reduzir o ruído;

• Nano Pro tech, tecnologia que diminui a geração de calor no pneu proporcionando uma melhora no consumo de combustível, performance no molhado e ainda garante uma maior durabilidade do pneu.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 235

ALTURA: 55

ARO: 18

INDICE DE CARGA: 100 (800 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: V (240 Km/h)

EFICIÊNCIA: B

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Assimétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: ALENZA 001

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 18 235/55R18 100V ALENZA 001

R$ 1.358,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.