PNEU BRIDGESTONE ARO 18 225/45R18 95Y TURANZA T005

BRIDGESTONE
BR0384-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 18 225/45R18 95Y TURANZA T005

BRIDGESTONE
BR0384-EC
0 avaliações
R$ 923,00 R$ 895,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 895,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 895,00 2 x R$ 450,27 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 900,54 3 x R$ 302,03 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 906,09 4 x R$ 227,89 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 911,56 5 x R$ 183,42 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 917,10 6 x R$ 153,78 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 922,68 7 x R$ 132,81 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 929,67 8 x R$ 117,07 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 936,56 9 x R$ 104,82 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 943,38 10 x R$ 95,03 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 950,30
Visa
1 x R$ 895,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 895,00 2 x R$ 450,27 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 900,54 3 x R$ 302,03 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 906,09 4 x R$ 227,89 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 911,56 5 x R$ 183,42 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 917,10 6 x R$ 153,78 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 922,68 7 x R$ 132,81 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 929,67 8 x R$ 117,07 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 936,56 9 x R$ 104,82 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 943,38 10 x R$ 95,03 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 950,30
Diners
1 x R$ 895,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 895,00
Hipercard
1 x R$ 895,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 895,00 2 x R$ 450,27 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 900,54 3 x R$ 302,03 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 906,09 4 x R$ 227,89 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 911,56 5 x R$ 183,42 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 917,10 6 x R$ 153,78 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 922,68 7 x R$ 132,81 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 929,67 8 x R$ 117,07 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 936,56 9 x R$ 104,82 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 943,38 10 x R$ 95,03 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 950,30
Jcb
1 x R$ 895,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 895,00
Credz
1 x R$ 895,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 895,00
Amex
1 x R$ 895,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 895,00
Elo
1 x R$ 895,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 895,00 2 x R$ 450,27 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 900,54 3 x R$ 302,03 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 906,09 4 x R$ 227,89 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 911,56 5 x R$ 183,42 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 917,10 6 x R$ 153,78 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 922,68 7 x R$ 132,81 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 929,67 8 x R$ 117,07 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 936,56 9 x R$ 104,82 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 943,38 10 x R$ 95,03 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 950,30
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

BMW:  SÉRIE 2, SÉRIE 3, SÉRIE 3 II, SÉRIE 3 III, SÉRIE 4, X1, Z4

CITROEN:  DS4

DS:  DS4

HYUNDAI:  SONATA

JAGUAR:  XE, XE II

KIA:  OPTIMA, SOUL

MERCEDES:  CLASSE A, CLASSE A II, CLASSE C, CLASSE C II, CLASSE C III, CLASSE CL

MINI:  COOPER, COOPER II

NISSAN:  350Z

SUBARU:  LEGACY

VOLKSWAGEN:  JETTA VII

VOLVO:  V40


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone T005
Segurança, conforto e eficiência.

Tecnologias e Benefícios

• Tecnologia Nano Pro-Tech, excelente frenagem no molhado e baixa resistência ao rolamento;

• Banda de rodagem com superfície plana de contato, maior vida útil do pneu;

• Desenho otimizado, oferece um rodar silencioso.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 225

ALTURA: 45

ARO: 18

INDICE DE CARGA: 95 (690 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: Y (300 Km/h)

EFICIÊNCIA: C

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DURABILIDADE: 340

DESENHO: Assimétrico

TEMPERATURA: A

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: TURANZA T005

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 18 225/45R18 95Y TURANZA T005

de: R$ 923,00 por: R$ 895,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.