PNEU BRIDGESTONE ARO 17 265/65R17 112S DUELER A/T 693 III TOYOTA

BRIDGESTONE
BR0286-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 17 265/65R17 112S DUELER A/T 693 III TOYOTA

BRIDGESTONE
BR0286-EC
0 avaliações
R$ 894,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 894,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 894,00 2 x R$ 449,77 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 899,54 3 x R$ 301,70 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 905,10 4 x R$ 227,63 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 910,52 5 x R$ 183,22 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 916,10 6 x R$ 153,60 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 921,60 7 x R$ 132,66 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 928,62 8 x R$ 116,94 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 935,52 9 x R$ 104,71 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 942,39 10 x R$ 94,92 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 949,20
Visa
1 x R$ 894,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 894,00 2 x R$ 449,77 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 899,54 3 x R$ 301,70 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 905,10 4 x R$ 227,63 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 910,52 5 x R$ 183,22 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 916,10 6 x R$ 153,60 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 921,60 7 x R$ 132,66 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 928,62 8 x R$ 116,94 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 935,52 9 x R$ 104,71 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 942,39 10 x R$ 94,92 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 949,20
Diners
1 x R$ 894,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 894,00
Hipercard
1 x R$ 894,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 894,00 2 x R$ 449,77 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 899,54 3 x R$ 301,70 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 905,10 4 x R$ 227,63 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 910,52 5 x R$ 183,22 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 916,10 6 x R$ 153,60 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 921,60 7 x R$ 132,66 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 928,62 8 x R$ 116,94 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 935,52 9 x R$ 104,71 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 942,39 10 x R$ 94,92 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 949,20
Jcb
1 x R$ 894,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 894,00
Credz
1 x R$ 894,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 894,00
Amex
1 x R$ 894,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 894,00
Elo
1 x R$ 894,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 894,00 2 x R$ 449,77 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 899,54 3 x R$ 301,70 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 905,10 4 x R$ 227,63 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 910,52 5 x R$ 183,22 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 916,10 6 x R$ 153,60 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 921,60 7 x R$ 132,66 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 928,62 8 x R$ 116,94 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 935,52 9 x R$ 104,71 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 942,39 10 x R$ 94,92 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 949,20
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

FORD:  RANGER, RANGER II, RANGER III

MITSUBISHI:  L200 II, PAJERO, PAJERO DAKAR, PAJERO FULL

TOYOTA:  HILUX, HILUX II, HILUX III, HILUX SW4, LANDCRUISER, SW4


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone Dueler A/T 693
O pneu Bridgestone Dueler A/T 693 oferece conforto no asfalto e excelente desempenho em superfícies irregulares.
Tem desempenho homologado e reconhecido por diversas montadoras, sendo consagrado como o principal pneu da linha Bridgestone no segmento on/off.

Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 265

ALTURA: 65

ARO: 17

INDICE DE CARGA: 112 (1120 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: S (180 Km/h)

EFICIÊNCIA: C

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Todo Terreno (terreno misto)

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TEMPERATURA: B

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

DURABILIDADE: 360

MODELO: DUELER A/T 693 III TOYOTA

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 17 265/65R17 112S DUELER A/T 693 III TOYOTA

R$ 894,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.