PNEU BRIDGESTONE ARO 17 225/65R17 102T DUELER A/T REVO 2

BRIDGESTONE
BR0190-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 17 225/65R17 102T DUELER A/T REVO 2

BRIDGESTONE
BR0190-EC
0 avaliações
R$ 820,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 412,54 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 825,08 3 x R$ 276,72 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 830,16 4 x R$ 208,79 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 835,16 5 x R$ 168,05 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 840,25 6 x R$ 140,89 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 845,34 7 x R$ 121,68 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 851,76 8 x R$ 107,26 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 858,08 9 x R$ 96,04 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 864,36 10 x R$ 87,07 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 870,70
Visa
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 412,54 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 825,08 3 x R$ 276,72 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 830,16 4 x R$ 208,79 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 835,16 5 x R$ 168,05 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 840,25 6 x R$ 140,89 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 845,34 7 x R$ 121,68 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 851,76 8 x R$ 107,26 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 858,08 9 x R$ 96,04 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 864,36 10 x R$ 87,07 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 870,70
Diners
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00
Hipercard
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 412,54 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 825,08 3 x R$ 276,72 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 830,16 4 x R$ 208,79 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 835,16 5 x R$ 168,05 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 840,25 6 x R$ 140,89 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 845,34 7 x R$ 121,68 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 851,76 8 x R$ 107,26 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 858,08 9 x R$ 96,04 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 864,36 10 x R$ 87,07 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 870,70
Jcb
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00
Credz
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00
Amex
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00
Elo
1 x R$ 820,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 820,00 2 x R$ 412,54 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 825,08 3 x R$ 276,72 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 830,16 4 x R$ 208,79 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 835,16 5 x R$ 168,05 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 840,25 6 x R$ 140,89 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 845,34 7 x R$ 121,68 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 851,76 8 x R$ 107,26 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 858,08 9 x R$ 96,04 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 864,36 10 x R$ 87,07 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 870,70
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CAOA CHERY:  TIGGO 7

CHERY:  TIGGO 7

CHRYSLER:  TOWN & COUNTRY

DODGE:  JOURNEY

FIAT:  FREEMONT, TORO

HONDA:  CR-V, CR-V II, CR-V III

LEXUS:  NX200T

MITSUBISHI:  PAJERO TR4

SUZUKI:  GRAND VITARA

TOYOTA:  RAV4, RAV4 II


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone Dueler A/T REVO 2
O pneu Dueler A/T REVO2 tem design equilibrado para uso misto, sendo 50% on/off-road.
Oferece ao condutor excelente desempenho nos terrenos mais exigentes, bem como uma direção silenciosa e suave no asfalto, além de segurança nas curvas.

Tecnologias e Benefícios

• A dupla camada de borracha (DUAL LAYER TREAD), minimiza os efeitos do desgaste em piso molhado;

• Os blocos centrais com sulcos leves geram maior rigidez da banda de rodagem, facilitando a dirigibilidade e o escoamento de água;

• Os ombros abertos melhoram a tração em piso molhado.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 225

ALTURA: 65

ARO: 17

INDICE DE CARGA: 102 (850 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: T (190 Km/h)

EFICIÊNCIA: F

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Todo Terreno (terreno misto)

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TEMPERATURA: B

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: DUELER A/T REVO 2

DURABILIDADE: 500

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 17 225/65R17 102T DUELER A/T REVO 2

R$ 820,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.