PNEU BRIDGESTONE ARO 17 225/45R17 94W XL TURANZA T001 ORIGINAL BMW

BRIDGESTONE
BR0318-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 17 225/45R17 94W XL TURANZA T001 ORIGINAL BMW

BRIDGESTONE
BR0318-EC
0 avaliações
R$ 786,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 786,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 786,00 2 x R$ 395,44 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 790,88 3 x R$ 265,25 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 795,75 4 x R$ 200,14 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 800,56 5 x R$ 161,08 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 805,40 6 x R$ 135,05 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 810,30 7 x R$ 116,63 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 816,41 8 x R$ 102,81 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 822,48 9 x R$ 92,06 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 828,54 10 x R$ 83,46 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 834,60
Visa
1 x R$ 786,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 786,00 2 x R$ 395,44 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 790,88 3 x R$ 265,25 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 795,75 4 x R$ 200,14 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 800,56 5 x R$ 161,08 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 805,40 6 x R$ 135,05 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 810,30 7 x R$ 116,63 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 816,41 8 x R$ 102,81 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 822,48 9 x R$ 92,06 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 828,54 10 x R$ 83,46 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 834,60
Diners
1 x R$ 786,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 786,00
Hipercard
1 x R$ 786,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 786,00 2 x R$ 395,44 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 790,88 3 x R$ 265,25 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 795,75 4 x R$ 200,14 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 800,56 5 x R$ 161,08 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 805,40 6 x R$ 135,05 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 810,30 7 x R$ 116,63 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 816,41 8 x R$ 102,81 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 822,48 9 x R$ 92,06 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 828,54 10 x R$ 83,46 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 834,60
Jcb
1 x R$ 786,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 786,00
Credz
1 x R$ 786,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 786,00
Amex
1 x R$ 786,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 786,00
Elo
1 x R$ 786,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 786,00 2 x R$ 395,44 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 790,88 3 x R$ 265,25 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 795,75 4 x R$ 200,14 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 800,56 5 x R$ 161,08 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 805,40 6 x R$ 135,05 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 810,30 7 x R$ 116,63 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 816,41 8 x R$ 102,81 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 822,48 9 x R$ 92,06 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 828,54 10 x R$ 83,46 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 834,60
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

AUDI:  A3, A3 SEDAN, A4, S3, S4, TT

BMW:  SÉRIE 2, SÉRIE 2 II, SÉRIE 3, Z3, Z4

CHEVROLET:  VECTRA

CITROEN:  C4 LOUNGE, C4 LOUNGE II

HYUNDAI:  I30, I30 II

LEXUS:  IS250, IS300, IS350C

MASERATI:  QUATTROPORTE

MERCEDES:  CLASSE A, CLASSE C, CLASSE CLA, CLASSE CLC, CLASSE E, CLK, SLK

MITSUBISHI:  LANCER

PEUGEOT:  308, 308.0, 408, 408.0

SEAT:  LEON

SUBARU:  IMPREZA

TOYOTA:  COROLLA XII

VOLKSWAGEN:  BEETLE, GOLF, GOLF VARIANT, GOLF VII, JETTA, JETTA II

VOLVO:  C70, S60, V70, V70 XC, XC70


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone Turanza T001
O Bridgestone Turanza T001 proporciona segurança, conforto e eficiência.

Tecnologias e Benefícios

• Compostos da banda de rodagem com tecnologia nano pro-tech™ geram excelente frenagem no molhado e baixa resistência ao rolamento;

• A Banda de rodagem com superfície plana de contato (FCP), promove o contato uniforme da banda de rodagem com o solo promovendo menor desgaste irregular e maior vida útil do pneu;

• O desenho da banda de rodagem otimizado proporciona menor ruído ao rodar.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 225

ALTURA: 45

ARO: 17

INDICE DE CARGA: 94 (670 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: W (270 Km/h)

EFICIÊNCIA: C

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Assimétrico

TEMPERATURA: A

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

DURABILIDADE: 320

MODELO: TURANZA T001

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 17 225/45R17 94W XL TURANZA T001 ORIGINAL BMW

R$ 786,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.