PNEU BRIDGESTONE ARO 17 215/50R17 95W TURANZA T005

BRIDGESTONE
BR0380-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 17 215/50R17 95W TURANZA T005

BRIDGESTONE
BR0380-EC
0 avaliações
R$ 600,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 600,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 600,00 2 x R$ 301,86 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 603,72 3 x R$ 202,48 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 607,44 4 x R$ 152,78 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 611,12 5 x R$ 122,96 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 614,80 6 x R$ 103,09 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 618,54 7 x R$ 89,03 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 623,21 8 x R$ 78,48 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 627,84 9 x R$ 70,27 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 632,43 10 x R$ 63,71 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 637,10
Visa
1 x R$ 600,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 600,00 2 x R$ 301,86 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 603,72 3 x R$ 202,48 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 607,44 4 x R$ 152,78 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 611,12 5 x R$ 122,96 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 614,80 6 x R$ 103,09 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 618,54 7 x R$ 89,03 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 623,21 8 x R$ 78,48 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 627,84 9 x R$ 70,27 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 632,43 10 x R$ 63,71 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 637,10
Diners
1 x R$ 600,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 600,00
Hipercard
1 x R$ 600,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 600,00 2 x R$ 301,86 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 603,72 3 x R$ 202,48 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 607,44 4 x R$ 152,78 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 611,12 5 x R$ 122,96 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 614,80 6 x R$ 103,09 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 618,54 7 x R$ 89,03 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 623,21 8 x R$ 78,48 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 627,84 9 x R$ 70,27 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 632,43 10 x R$ 63,71 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 637,10
Jcb
1 x R$ 600,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 600,00
Credz
1 x R$ 600,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 600,00
Amex
1 x R$ 600,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 600,00
Elo
1 x R$ 600,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 600,00 2 x R$ 301,86 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 603,72 3 x R$ 202,48 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 607,44 4 x R$ 152,78 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 611,12 5 x R$ 122,96 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 614,80 6 x R$ 103,09 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 618,54 7 x R$ 89,03 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 623,21 8 x R$ 78,48 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 627,84 9 x R$ 70,27 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 632,43 10 x R$ 63,71 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 637,10
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CHEVROLET:  CRUZE, CRUZE SPORT6

CITROEN:  C4 GRAND PICASSO, C4 PICASSO

FIAT:  CROMA, STILO

FORD:  FOCUS, FOCUS FASTBACK, FOCUS HATCHBACK

HONDA:  CIVIC X

MITSUBISHI:  ECLIPSE

SUBARU:  LEGACY

TOYOTA:  COROLLA XEI

VOLVO:  C70, S60, S80


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone T005
Segurança, conforto e eficiência.

Tecnologias e Benefícios

• Tecnologia Nano Pro-Tech, excelente frenagem no molhado e baixa resistência ao rolamento;

• Banda de rodagem com superfície plana de contato, maior vida útil do pneu;

• Desenho otimizado, oferece um rodar silencioso.

Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 215

ALTURA: 50

ARO: 17

INDICE DE CARGA: 95 (690 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: W (270 Km/h)

EFICIÊNCIA: C

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DURABILIDADE: 340

DESENHO: Assimétrico

TEMPERATURA: A

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: TURANZA T005

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 17 215/50R17 95W TURANZA T005

R$ 600,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.