PNEU BRIDGESTONE ARO 17 215/45R17 91V TURANZA T005

BRIDGESTONE
BR0371-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 17 215/45R17 91V TURANZA T005

BRIDGESTONE
BR0371-EC
0 avaliações
R$ 583,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 583,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 583,00 2 x R$ 293,31 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 586,62 3 x R$ 196,74 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 590,22 4 x R$ 148,45 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 593,80 5 x R$ 119,48 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 597,40 6 x R$ 100,17 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 601,02 7 x R$ 86,51 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 605,57 8 x R$ 76,26 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 610,08 9 x R$ 68,28 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 614,52 10 x R$ 61,90 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 619,00
Visa
1 x R$ 583,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 583,00 2 x R$ 293,31 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 586,62 3 x R$ 196,74 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 590,22 4 x R$ 148,45 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 593,80 5 x R$ 119,48 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 597,40 6 x R$ 100,17 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 601,02 7 x R$ 86,51 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 605,57 8 x R$ 76,26 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 610,08 9 x R$ 68,28 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 614,52 10 x R$ 61,90 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 619,00
Diners
1 x R$ 583,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 583,00
Hipercard
1 x R$ 583,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 583,00 2 x R$ 293,31 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 586,62 3 x R$ 196,74 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 590,22 4 x R$ 148,45 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 593,80 5 x R$ 119,48 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 597,40 6 x R$ 100,17 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 601,02 7 x R$ 86,51 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 605,57 8 x R$ 76,26 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 610,08 9 x R$ 68,28 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 614,52 10 x R$ 61,90 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 619,00
Jcb
1 x R$ 583,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 583,00
Credz
1 x R$ 583,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 583,00
Amex
1 x R$ 583,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 583,00
Elo
1 x R$ 583,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 583,00 2 x R$ 293,31 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 586,62 3 x R$ 196,74 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 590,22 4 x R$ 148,45 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 593,80 5 x R$ 119,48 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 597,40 6 x R$ 100,17 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 601,02 7 x R$ 86,51 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 605,57 8 x R$ 76,26 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 610,08 9 x R$ 68,28 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 614,52 10 x R$ 61,90 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 619,00
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

ALFA ROMEO:  147

CHEVROLET:  VECTRA

FIAT:  BRAVO

HONDA:  CIVIC

HYUNDAI:  ELANTRA, VELOSTER

JAC:  J5, J6

KIA:  CERATO, CERATO KOUP

LEXUS:  IS300

MERCEDES:  CLASSE B

SUBARU:  IMPREZA, LEGACY


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone T005
Segurança, conforto e eficiência.

Tecnologias e Benefícios

• Tecnologia Nano Pro-Tech, excelente frenagem no molhado e baixa resistência ao rolamento;

• Banda de rodagem com superfície plana de contato, maior vida útil do pneu;

• Desenho otimizado, oferece um rodar silencioso.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 215

ALTURA: 45

ARO: 17

INDICE DE CARGA: 91 (615 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: V (240 Km/h)

EFICIÊNCIA: C

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DURABILIDADE: 340

DESENHO: Assimétrico

TEMPERATURA: A

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: TURANZA T005

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 17 215/45R17 91V TURANZA T005

R$ 583,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.