PNEU BRIDGESTONE ARO 16 255/70R16 111H DUELER A/T REVO 2

BRIDGESTONE
BR0365-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 16 255/70R16 111H DUELER A/T REVO 2

BRIDGESTONE
BR0365-EC
0 avaliações
R$ 1.043,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 1.043,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.043,00 2 x R$ 524,73 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.049,46 3 x R$ 351,98 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.055,94 4 x R$ 265,57 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.062,28 5 x R$ 213,75 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.068,75 6 x R$ 179,20 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.075,20 7 x R$ 154,77 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.083,39 8 x R$ 136,42 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.091,36 9 x R$ 122,16 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.099,44 10 x R$ 110,75 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.107,50
Visa
1 x R$ 1.043,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.043,00 2 x R$ 524,73 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.049,46 3 x R$ 351,98 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.055,94 4 x R$ 265,57 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.062,28 5 x R$ 213,75 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.068,75 6 x R$ 179,20 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.075,20 7 x R$ 154,77 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.083,39 8 x R$ 136,42 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.091,36 9 x R$ 122,16 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.099,44 10 x R$ 110,75 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.107,50
Diners
1 x R$ 1.043,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.043,00
Hipercard
1 x R$ 1.043,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.043,00 2 x R$ 524,73 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.049,46 3 x R$ 351,98 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.055,94 4 x R$ 265,57 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.062,28 5 x R$ 213,75 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.068,75 6 x R$ 179,20 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.075,20 7 x R$ 154,77 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.083,39 8 x R$ 136,42 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.091,36 9 x R$ 122,16 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.099,44 10 x R$ 110,75 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.107,50
Jcb
1 x R$ 1.043,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.043,00
Credz
1 x R$ 1.043,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.043,00
Amex
1 x R$ 1.043,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.043,00
Elo
1 x R$ 1.043,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.043,00 2 x R$ 524,73 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 1.049,46 3 x R$ 351,98 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 1.055,94 4 x R$ 265,57 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 1.062,28 5 x R$ 213,75 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 1.068,75 6 x R$ 179,20 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 1.075,20 7 x R$ 154,77 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 1.083,39 8 x R$ 136,42 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 1.091,36 9 x R$ 122,16 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 1.099,44 10 x R$ 110,75 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 1.107,50
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

FORD:  EXPLORER, RANGER, RANGER II, RANGER III

MITSUBISHI:  L200

NISSAN:  FRONTIER, FRONTIER II


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


O pneu Bridgestone Dueler A/T Revo 2 é um modelo designado ao uso em caminhonetes e SUVs, com foco em oferecer alta resistência e durabilidade, e para isso, seu desenvolvimento incluiu ferramentas como a estrutura e talão reforçados, bem como a lateral do pneu, para que mesmo em uso exigente, em pisos irregulares, o pneu mantenha-se protegido, evitando possíveis danos, como cortes, bolhas e deformações. É um pneu com ótimo desempenho, pois possui blocos largos, estrategicamente distribuidos, que garantem a excelente tração, seja no asfalto, cascalho ou até mesmo em pisos de terra. Os canais de escoamento são largos e evitam a presença de pequenas pedras presas ao pneu, além de facilitar a saída da água e evitar aquaplanagens.

Sobre a marca Bridgestone

A marca Bridgestone foi fundada na cidade de Kurume, Japão, em 1931. Desenvolver pneus com alta tecnologia e todo o conhecimento adquirido nas pistas de Fórmula 1 e equipar o seu carro, é a missão da Bridgestone. São anos de experiência e elaboração de novas maneiras de oferecer pneus seguros, confiáveis e com desempenho excepcional para o seu carro, SUV, caminhonete, entre outros. Os pneus Bridgestone são oferecidos em diversas linhas diferentes e sem dúvida uma dessas linhas corresponde à expectativa que você busca em um pneu de qualidade.

Garra Pneus

Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 255

ALTURA: 70

ARO: 16

INDICE DE CARGA: 111 (1090 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: H (210 Km/h)

EFICIÊNCIA: E

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TEMPERATURA: B

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: DUELER A/T REVO 2

DURABILIDADE: 500

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 16 255/70R16 111H DUELER A/T REVO 2

R$ 1.043,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.