PNEU BRIDGESTONE ARO 16 215/45R16 90V XL TL TURANZA T001 AO

BRIDGESTONE
BR0115-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 16 215/45R16 90V XL TL TURANZA T001 AO

BRIDGESTONE
BR0115-EC
0 avaliações
R$ 703,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 703,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 703,00 2 x R$ 353,68 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 707,36 3 x R$ 237,24 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 711,72 4 x R$ 179,00 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 716,00 5 x R$ 144,07 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 720,35 6 x R$ 120,79 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 724,74 7 x R$ 104,32 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 730,24 8 x R$ 91,95 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 735,60 9 x R$ 82,34 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 741,06 10 x R$ 74,64 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 746,40
Visa
1 x R$ 703,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 703,00 2 x R$ 353,68 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 707,36 3 x R$ 237,24 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 711,72 4 x R$ 179,00 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 716,00 5 x R$ 144,07 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 720,35 6 x R$ 120,79 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 724,74 7 x R$ 104,32 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 730,24 8 x R$ 91,95 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 735,60 9 x R$ 82,34 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 741,06 10 x R$ 74,64 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 746,40
Diners
1 x R$ 703,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 703,00
Hipercard
1 x R$ 703,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 703,00 2 x R$ 353,68 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 707,36 3 x R$ 237,24 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 711,72 4 x R$ 179,00 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 716,00 5 x R$ 144,07 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 720,35 6 x R$ 120,79 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 724,74 7 x R$ 104,32 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 730,24 8 x R$ 91,95 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 735,60 9 x R$ 82,34 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 741,06 10 x R$ 74,64 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 746,40
Jcb
1 x R$ 703,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 703,00
Credz
1 x R$ 703,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 703,00
Amex
1 x R$ 703,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 703,00
Elo
1 x R$ 703,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 703,00 2 x R$ 353,68 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 707,36 3 x R$ 237,24 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 711,72 4 x R$ 179,00 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 716,00 5 x R$ 144,07 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 720,35 6 x R$ 120,79 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 724,74 7 x R$ 104,32 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 730,24 8 x R$ 91,95 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 735,60 9 x R$ 82,34 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 741,06 10 x R$ 74,64 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 746,40
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

AUDI: A1


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone Turanza T001
O Bridgestone Turanza T001 proporciona segurança, conforto e eficiência.

Tecnologias e Benefícios

• Compostos da banda de rodagem com tecnologia nano pro-tech™ geram excelente frenagem no molhado e baixa resistência ao rolamento;

• A Banda de rodagem com superfície plana de contato (FCP), promove o contato uniforme da banda de rodagem com o solo promovendo menor desgaste irregular e maior vida útil do pneu;

• O desenho da banda de rodagem otimizado proporciona menor ruído ao rodar.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

ARO: 16

LARGURA: 215

ALTURA: 45

INDICE DE VELOCIDADE: V (240 Km/h)

INDICE DE CARGA: 90 (600 Kg)

EFICIÊNCIA: B

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DURABILIDADE: 340

DESENHO: Assimétrico

TEMPERATURA: A

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: TURANZA T001 AO

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 16 215/45R16 90V XL TL TURANZA T001 AO

R$ 703,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.