PNEU BRIDGESTONE ARO 16 185/55R16 83V TURANZA ER300

BRIDGESTONE
BR0019-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 16 185/55R16 83V TURANZA ER300

BRIDGESTONE
BR0019-EC
0 avaliações
R$ 542,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 542,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 542,00 2 x R$ 272,68 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 545,36 3 x R$ 182,91 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 548,73 4 x R$ 138,01 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 552,04 5 x R$ 111,08 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 555,40 6 x R$ 93,12 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 558,72 7 x R$ 80,43 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 563,01 8 x R$ 70,89 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 567,12 9 x R$ 63,48 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 571,32 10 x R$ 57,55 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 575,50
Visa
1 x R$ 542,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 542,00 2 x R$ 272,68 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 545,36 3 x R$ 182,91 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 548,73 4 x R$ 138,01 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 552,04 5 x R$ 111,08 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 555,40 6 x R$ 93,12 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 558,72 7 x R$ 80,43 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 563,01 8 x R$ 70,89 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 567,12 9 x R$ 63,48 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 571,32 10 x R$ 57,55 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 575,50
Diners
1 x R$ 542,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 542,00
Hipercard
1 x R$ 542,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 542,00 2 x R$ 272,68 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 545,36 3 x R$ 182,91 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 548,73 4 x R$ 138,01 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 552,04 5 x R$ 111,08 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 555,40 6 x R$ 93,12 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 558,72 7 x R$ 80,43 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 563,01 8 x R$ 70,89 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 567,12 9 x R$ 63,48 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 571,32 10 x R$ 57,55 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 575,50
Jcb
1 x R$ 542,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 542,00
Credz
1 x R$ 542,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 542,00
Amex
1 x R$ 542,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 542,00
Elo
1 x R$ 542,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 542,00 2 x R$ 272,68 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 545,36 3 x R$ 182,91 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 548,73 4 x R$ 138,01 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 552,04 5 x R$ 111,08 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 555,40 6 x R$ 93,12 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 558,72 7 x R$ 80,43 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 563,01 8 x R$ 70,89 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 567,12 9 x R$ 63,48 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 571,32 10 x R$ 57,55 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 575,50
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

FIAT:  STRADA

HONDA:  CITY, FIT

NISSAN:  MARCH


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone
A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone Turanza ER300
O modelo Turanza ER300 é o principal modelo Bridgestone voltado a conforto e estabilidade. Possui a versão ER300 Ecopia que gera economia de combustível e menor emissão de poluentes devido à baixa resistência ao rolamento.

Tecnologias e Benefícios

• Desenho e composto da banda de rodagem, para menor ruído e maior conforto.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

DESENHO: Assimétrico

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

ARO: 16

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

ALTURA: 55

DURABILIDADE: 320

MODELO: TURANZA ER300

LATERAL: Letras Pretas

INDICE DE VELOCIDADE: V (240 Km/h)

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

RFT = RUNFLAT: NAO

ADERÊNCIA: A

TEMPERATURA: A

EFICIÊNCIA: A

CONSTRUÇÃO: RADIAL

LARGURA: 185

INDICE DE CARGA: 83 (487 Kg)

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 16 185/55R16 83V TURANZA ER300

R$ 542,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.