PNEU BRIDGESTONE ARO 15 195/55R15 85H ECOPIA EP150

BRIDGESTONE
BR0041-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 15 195/55R15 85H ECOPIA EP150

BRIDGESTONE
BR0041-EC
0 avaliações
R$ 409,00 R$ 397,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 397,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 397,00 2 x R$ 199,73 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 399,46 3 x R$ 133,97 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 401,91 4 x R$ 101,09 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 404,36 5 x R$ 81,36 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 406,80 6 x R$ 68,21 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 409,26 7 x R$ 58,91 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 412,37 8 x R$ 51,93 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 415,44 9 x R$ 46,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 418,50 10 x R$ 42,15 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 421,50
Visa
1 x R$ 397,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 397,00 2 x R$ 199,73 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 399,46 3 x R$ 133,97 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 401,91 4 x R$ 101,09 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 404,36 5 x R$ 81,36 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 406,80 6 x R$ 68,21 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 409,26 7 x R$ 58,91 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 412,37 8 x R$ 51,93 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 415,44 9 x R$ 46,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 418,50 10 x R$ 42,15 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 421,50
Diners
1 x R$ 397,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 397,00
Hipercard
1 x R$ 397,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 397,00 2 x R$ 199,73 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 399,46 3 x R$ 133,97 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 401,91 4 x R$ 101,09 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 404,36 5 x R$ 81,36 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 406,80 6 x R$ 68,21 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 409,26 7 x R$ 58,91 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 412,37 8 x R$ 51,93 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 415,44 9 x R$ 46,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 418,50 10 x R$ 42,15 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 421,50
Jcb
1 x R$ 397,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 397,00
Credz
1 x R$ 397,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 397,00
Amex
1 x R$ 397,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 397,00
Elo
1 x R$ 397,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 397,00 2 x R$ 199,73 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 399,46 3 x R$ 133,97 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 401,91 4 x R$ 101,09 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 404,36 5 x R$ 81,36 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 406,80 6 x R$ 68,21 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 409,26 7 x R$ 58,91 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 412,37 8 x R$ 51,93 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 415,44 9 x R$ 46,50 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 418,50 10 x R$ 42,15 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 421,50
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

ALFA ROMEO:  145, 155

CITROEN:  SAXO, XANTIA, XSARA, ZX

FIAT:  BRAVA, TEMPRA

FORD:  FIESTA, KA, KA SEDAN

HONDA:  CIVIC

HYUNDAI:  MATRIX

KIA:  RIO

MAZDA:  PROTEGE

MERCEDES:  CLASSE A

PEUGEOT:  206, 306

VOLKSWAGEN:  FOX, GOL, GOL G5, PARATI, POLO, SAVEIRO, SPACEFOX, VOYAGE, VOYAGE V

VOLVO:  S40, V40


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone EP150
O pneu ECOPIA EP150 foi projetado para oferecer excelente economia de combustível e baixo nível de ruído, com baixa resistência ao rolamento, mantem os padrões de segurança e durabilidade dos pneus Bridgestone.

Tecnologias e Benefícios

• O desenho otimizado da banda de rodagem gera maior eficiência energética devido a utilização de compostos de última geração (Nano pro tech; high sílica e Fuel Sidewall Compound);

• Os blocos rígidos na região dos ombros garantem maior estabilidade em curvas;

• Os amplos sulcos longitudinais geram excelente drenagem de água, proporcionando redução do risco de aquaplanagem pelo rápido escoamento.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 195

ALTURA: 55

ARO: 15

INDICE DE CARGA: 85 (515 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: H (210 Km/h)

EFICIÊNCIA: C

ADERÊNCIA: B

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

TEMPERATURA: A

RFT = RUNFLAT: NAO

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

DURABILIDADE: 360

MODELO: ECOPIA EP150

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados

PNEU BRIDGESTONE ARO 15 195/55R15 85H ECOPIA EP150

de: R$ 409,00 por: R$ 397,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.