PNEU BRIDGESTONE ARO 15 195/60R15 88V ECOPIA EP150

BRIDGESTONE
BR0368-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 15 195/60R15 88V ECOPIA EP150

BRIDGESTONE
BR0368-EC
0 avaliações
R$ 426,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 426,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 426,00 2 x R$ 214,32 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 428,64 3 x R$ 143,76 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 431,28 4 x R$ 108,47 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 433,88 5 x R$ 87,30 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 436,50 6 x R$ 73,19 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 439,14 7 x R$ 63,21 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 442,47 8 x R$ 55,72 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 445,76 9 x R$ 49,89 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 449,01 10 x R$ 45,23 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 452,30
Visa
1 x R$ 426,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 426,00 2 x R$ 214,32 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 428,64 3 x R$ 143,76 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 431,28 4 x R$ 108,47 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 433,88 5 x R$ 87,30 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 436,50 6 x R$ 73,19 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 439,14 7 x R$ 63,21 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 442,47 8 x R$ 55,72 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 445,76 9 x R$ 49,89 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 449,01 10 x R$ 45,23 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 452,30
Diners
1 x R$ 426,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 426,00
Hipercard
1 x R$ 426,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 426,00 2 x R$ 214,32 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 428,64 3 x R$ 143,76 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 431,28 4 x R$ 108,47 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 433,88 5 x R$ 87,30 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 436,50 6 x R$ 73,19 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 439,14 7 x R$ 63,21 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 442,47 8 x R$ 55,72 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 445,76 9 x R$ 49,89 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 449,01 10 x R$ 45,23 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 452,30
Jcb
1 x R$ 426,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 426,00
Credz
1 x R$ 426,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 426,00
Amex
1 x R$ 426,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 426,00
Elo
1 x R$ 426,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 426,00 2 x R$ 214,32 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 428,64 3 x R$ 143,76 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 431,28 4 x R$ 108,47 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 433,88 5 x R$ 87,30 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 436,50 6 x R$ 73,19 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 439,14 7 x R$ 63,21 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 442,47 8 x R$ 55,72 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 445,76 9 x R$ 49,89 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 449,01 10 x R$ 45,23 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 452,30
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CHEVROLET:  ASTRA, VECTRA

CITROEN:  C3, C3 PICASSO

FIAT:  IDEA, MAREA, PUNTO, TEMPRA

FORD:  FOCUS, MONDEO

HONDA:  ACCORD

HYUNDAI:  ELANTRA

KIA:  CARENS, CERATO

LIFAN:  LF 620, X50

MAZDA:  626

NISSAN:  PRIMERA, SENTRA

PEUGEOT:  208

RENAULT:  LAGUNA, SCENIC

SUBARU:  IMPREZA, LEGACY

TOYOTA:  COROLLA, COROLLA FIELDER, CORONA

VOLKSWAGEN:  GOL, PARATI, SAVEIRO

VOLVO:  460, 850, S40, S70, V40, V70


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone EP150
O pneu ECOPIA EP150 foi projetado para oferecer excelente economia de combustível e baixo nível de ruído, com baixa resistência ao rolamento, mantem os padrões de segurança e durabilidade dos pneus Bridgestone.

Tecnologias e Benefícios

• O desenho otimizado da banda de rodagem gera maior eficiência energética devido a utilização de compostos de última geração (Nano pro tech; high sílica e Fuel Sidewall Compound);

• Os blocos rígidos na região dos ombros garantem maior estabilidade em curvas;

• Os amplos sulcos longitudinais geram excelente drenagem de água, proporcionando redução do risco de aquaplanagem pelo rápido escoamento.

Garra Pneus

Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 195

ALTURA: 60

ARO: 15

INDICE DE CARGA: 88 (560 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: V (240 Km/h)

EFICIÊNCIA: C

ADERÊNCIA: B

RUÍDO: <= 69 DB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

LATERAL: Letras Pretas

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TEMPERATURA: B

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

DURABILIDADE: 200

MODELO: ECOPIA EP150

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados

PNEU BRIDGESTONE ARO 15 195/60R15 88V ECOPIA EP150

R$ 426,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.