PNEU BRIDGESTONE ARO 15 185/65R15 88H ECOPIA EP150

BRIDGESTONE
BR0029-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 15 185/65R15 88H ECOPIA EP150

BRIDGESTONE
BR0029-EC
0 avaliações
R$ 429,00 R$ 416,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 416,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 416,00 2 x R$ 209,29 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 418,58 3 x R$ 140,39 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 421,17 4 x R$ 105,92 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 423,68 5 x R$ 85,26 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 426,30 6 x R$ 71,48 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 428,88 7 x R$ 61,73 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 432,11 8 x R$ 54,41 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 435,28 9 x R$ 48,72 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 438,48 10 x R$ 44,17 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 441,70
Visa
1 x R$ 416,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 416,00 2 x R$ 209,29 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 418,58 3 x R$ 140,39 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 421,17 4 x R$ 105,92 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 423,68 5 x R$ 85,26 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 426,30 6 x R$ 71,48 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 428,88 7 x R$ 61,73 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 432,11 8 x R$ 54,41 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 435,28 9 x R$ 48,72 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 438,48 10 x R$ 44,17 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 441,70
Diners
1 x R$ 416,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 416,00
Hipercard
1 x R$ 416,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 416,00 2 x R$ 209,29 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 418,58 3 x R$ 140,39 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 421,17 4 x R$ 105,92 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 423,68 5 x R$ 85,26 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 426,30 6 x R$ 71,48 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 428,88 7 x R$ 61,73 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 432,11 8 x R$ 54,41 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 435,28 9 x R$ 48,72 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 438,48 10 x R$ 44,17 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 441,70
Jcb
1 x R$ 416,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 416,00
Credz
1 x R$ 416,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 416,00
Amex
1 x R$ 416,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 416,00
Elo
1 x R$ 416,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 416,00 2 x R$ 209,29 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 418,58 3 x R$ 140,39 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 421,17 4 x R$ 105,92 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 423,68 5 x R$ 85,26 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 426,30 6 x R$ 71,48 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 428,88 7 x R$ 61,73 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 432,11 8 x R$ 54,41 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 435,28 9 x R$ 48,72 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 438,48 10 x R$ 44,17 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 441,70
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CHEVROLET:  MONTANA, ONIX, PRISMA

CHRYSLER:  NEON, STRATUS

CITROEN:  C3 PLURIEL, XANTIA, XSARA, XSARA PICASSO

HONDA:  CIVIC

KIA:  CERATO

NISSAN:  GRAND LIVINA, LIVINA, TIIDA, VERSA

PEUGEOT:  HOGGAR, PARTNER

RENAULT:  LOGAN, SANDERO, SCENIC

TOYOTA:  ETIOS

VOLKSWAGEN:  POLO


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone EP150
O pneu ECOPIA EP150 foi projetado para oferecer excelente economia de combustível e baixo nível de ruído, com baixa resistência ao rolamento, mantem os padrões de segurança e durabilidade dos pneus Bridgestone.

Tecnologias e Benefícios

• O desenho otimizado da banda de rodagem gera maior eficiência energética devido a utilização de compostos de última geração (Nano pro tech; high sílica e Fuel Sidewall Compound);

• Os blocos rígidos na região dos ombros garantem maior estabilidade em curvas;

• Os amplos sulcos longitudinais geram excelente drenagem de água, proporcionando redução do risco de aquaplanagem pelo rápido escoamento.


Garra Pneus
Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

MODELO: ECOPIA EP150

ADERÊNCIA: B

EFICIÊNCIA: B

ARO: 15

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

ALTURA: 65

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

DURABILIDADE: 360

LARGURA: 185

CONSTRUÇÃO: RADIAL

TEMPERATURA: A

INDICE DE VELOCIDADE: H (210 Km/h)

DESENHO: Simétrico

LATERAL: Letras Pretas

APLICAÇÃO: Vias pavimentadas

RFT = RUNFLAT: NAO

INDICE DE CARGA: 88 (560 Kg)

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados

PNEU BRIDGESTONE ARO 15 185/65R15 88H ECOPIA EP150

de: R$ 429,00 por: R$ 416,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.