PNEU BRIDGESTONE ARO 14 175/70R14 88H DUELER A/T REVO 2

BRIDGESTONE
BR0018-EC
0 avaliações

PNEU BRIDGESTONE ARO 14 175/70R14 88H DUELER A/T REVO 2

BRIDGESTONE
BR0018-EC
0 avaliações
R$ 489,00 R$ 474,00
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 474,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 474,00 2 x R$ 238,47 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 476,94 3 x R$ 159,96 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 479,88 4 x R$ 120,69 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 482,76 5 x R$ 97,14 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 485,70 6 x R$ 81,44 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 488,64 7 x R$ 70,33 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 492,31 8 x R$ 62,00 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 496,00 9 x R$ 55,52 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 499,68 10 x R$ 50,33 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 503,30
Visa
1 x R$ 474,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 474,00 2 x R$ 238,47 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 476,94 3 x R$ 159,96 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 479,88 4 x R$ 120,69 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 482,76 5 x R$ 97,14 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 485,70 6 x R$ 81,44 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 488,64 7 x R$ 70,33 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 492,31 8 x R$ 62,00 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 496,00 9 x R$ 55,52 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 499,68 10 x R$ 50,33 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 503,30
Diners
1 x R$ 474,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 474,00
Hipercard
1 x R$ 474,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 474,00 2 x R$ 238,47 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 476,94 3 x R$ 159,96 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 479,88 4 x R$ 120,69 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 482,76 5 x R$ 97,14 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 485,70 6 x R$ 81,44 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 488,64 7 x R$ 70,33 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 492,31 8 x R$ 62,00 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 496,00 9 x R$ 55,52 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 499,68 10 x R$ 50,33 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 503,30
Jcb
1 x R$ 474,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 474,00
Credz
1 x R$ 474,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 474,00
Amex
1 x R$ 474,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 474,00
Elo
1 x R$ 474,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 474,00 2 x R$ 238,47 (juros de 0.62% a.m) Total Parcelado: R$ 476,94 3 x R$ 159,96 (juros de 1.24% a.m) Total Parcelado: R$ 479,88 4 x R$ 120,69 (juros de 1.85% a.m) Total Parcelado: R$ 482,76 5 x R$ 97,14 (juros de 2.47% a.m) Total Parcelado: R$ 485,70 6 x R$ 81,44 (juros de 3.09% a.m) Total Parcelado: R$ 488,64 7 x R$ 70,33 (juros de 3.87% a.m) Total Parcelado: R$ 492,31 8 x R$ 62,00 (juros de 4.64% a.m) Total Parcelado: R$ 496,00 9 x R$ 55,52 (juros de 5.41% a.m) Total Parcelado: R$ 499,68 10 x R$ 50,33 (juros de 6.18% a.m) Total Parcelado: R$ 503,30
Calcular frete e prazo:
Não sei meu CEP Não sei meu CEP

O faturamento é realizado apenas para consumo, sendo vetado o faturamento para revenda *O faturamento é realizado apenas para consumo,
sendo vetado o faturamento para revenda

Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?


APLICAÇÕES - MODELOS DE VEÍCULOS

CHEVROLET:  MERIVA, MONTANA, ONIX

EFFA HAFEI:  V21, V22

FIAT:  DOBLO, DOBLO CARGO, FIORINO, IDEA, PALIO, SIENA, STRADA, UNO, WEEKEND

FORD:  COURIER

HONDA:  CIVIC

HYUNDAI:  HB20, HB20S

LIFAN:  FOISON

PEUGEOT:  206 SW, 207 SW, 405, HOGGAR

RENAULT:  KANGOO, MEGANE

SUBARU:  IMPREZA

VOLKSWAGEN:  FOX, GOL, GOL G5, PARATI, SAVEIRO, UP!, VOYAGE


*Antes da conclusão da compra, favor verificar o pneu recomendado pela montadora do veículo. A medida pode variar conforme modelo e ano do veiculo. É importante verificar os índices de carga e velocidade indicados no manual do veículo, além da possibilidade de utilização de pneus com tecnologia Runflat (SSR).


Pneu Bridgestone

A Bridgestone é uma empresa líder mundial em desenvolvimento de tecnologias inovadoras para pneus. Fabrica pneus a nível mundial e para os diversos tipos de veículos, desde pneus para karts, com somente 25 centímetros de altura até os radiais gigantes de mais de 4 metros de altura para equipamentos fora de estrada. Além disso, os pneus Bridgestone surpreendem o mercado em vários aspectos, seja ele na frenagem, desempenho, quilometragem e economia de combustível.

Pneu Bridgestone Dueler A/T REVO 2
O pneu Dueler A/T REVO2 tem design equilibrado para uso misto, sendo 50% on/off-road. Oferece ao condutor excelente desempenho nos terrenos mais exigentes, bem como uma direção silenciosa e suave no asfalto, além de segurança nas curvas.

Tecnologias e Benefícios

• A dupla camada de borracha (DUAL LAYER TREAD), minimiza os efeitos do desgaste em piso molhado;

• Os blocos centrais com sulcos leves geram maior rigidez da banda de rodagem, facilitando a dirigibilidade e o escoamento de água;

• Os ombros abertos melhoram a tração em piso molhado.


Garra Pneus

Desde 1994 no segmento de serviços automotivos, a Garra Pneus é uma rede tradicional de lojas de pneus de Minas Gerais. Presente em Belo Horizonte, Contagem e Betim, é referência para motoristas que desejam rodar com segurança e tranquilidade.
Em cada loja, você encontrará uma equipe de profissionais altamente especializada, capaz de proporcionar um atendimento diferenciado, com mais comodidade e vantagens. Nesse sentido, a rede busca ampliar, constantemente, o leque de produtos e serviços, com o que há de mais moderno disponível no mercado.

Informações Adicionais do Produto

LARGURA: 175

ALTURA: 70

ARO: 14

INDICE DE CARGA: 88 (560 Kg)

INDICE DE VELOCIDADE: H (210 Km/h)

EFICIÊNCIA: F

ADERÊNCIA: A

RUÍDO: >= 69,1 a 72 dB

CONSTRUÇÃO: RADIAL

APLICAÇÃO: Todo Terreno (terreno misto)

LATERAL: Letras Pretas

DURABILIDADE: 340

DESENHO: Simétrico

RFT = RUNFLAT: NAO

TEMPERATURA: B

TIPO DE MONTAGEM: SEM CÂMARA

MODELO: DUELER A/T REVO 2

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PNEU BRIDGESTONE ARO 14 175/70R14 88H DUELER A/T REVO 2

de: R$ 489,00 por: R$ 474,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.